riz noir et blanc bouillie de haricots mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

150g

 

riz noir

 

100 g

 

Le riz blanc

 

100 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 riz noir et blanc de la pratique de la bouillie de haricots d'un environnement propre et frotter trois sortes d'ingrédients

2 dans la cocotte-minute, la quantité d'eau placé dans un autoclave

3 le feu à ébullition appelé vapeur, petit feu environ 20 minutes de la chaleur

4 vapeur lâche ouvrir le couvercle, il est cuit porridge

5 un bol est très épais, parfumée.

perche sauce
Précédent
Mango papaye lait frappé
Prochain
Edamame moutarde frites
canard braisé Céleri
soupe de poulet noir
oignon tiré
poissons Peacock
ufs de luffa de farine de pommes de terre bouillies
gâteau de fraise rouleau peint
la racine de l'aile de soja
duck sauce
Angelica Codonopsis poulet noir lotus soupe
loup de mer cuit à la vapeur
poireau tiré