Bar grillé

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

2

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de quantité d'oignon quantité de poudre de chili, la quantité de cumin

 loup de mer grillé pratique un nettoyage de la perche

2 une demi-coupe transversale le long de la colonne vertébrale, la plaque osseuse mâle, l'os est pas feuille femelle

3 le long du côté arrière de la longueur du couteau d'étirage de la feuille femelle, mot d'uniformité latérale uniforme surface de la lame mâle feuillet de peau

4 Ajouter l'oignon, vin, sel, décapée 2 heures

5 bon poisson saumuré, l'huile de pinceau, la poudre de piment saupoudrer, le cumin, dans le pot

6 malaxage barbecue pendant environ 5 minutes

7 à l'envers

8 Continuez la cuisson pendant 5 minutes, éteindre le feu

9 plaque casserole, et servir le goût

haricot vert
Précédent
Graines de soja ailes de poulet
Prochain
Yuba chou mariné bouilli poisson osseux jaune
fleur calmars poireau
Braisée shoot canard
soupe de santé Tianqi ginseng
haricot vert
porc de maïs de carotte de soja
poireau tiré
salé
Jujube soupe au poulet Ukraine
salade Yuba
perche sauce
riz noir et blanc bouillie de haricots mungo