chou
400g
ufs
2
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité quantité de riz ail sauce de soja salée quantité d'échalote quantité d'amidon de carotte la pratique de chou frit Congxiang Danpi 1 Lavez le chou et le fil coupé. 2 carottes, le fil de coupe. 3 haché oignon et l'ail. 4 Battre les ufs, la fécule de maïs a été ajouté de l'eau et bien mélanger. 5 le montant total des carters d'huile, les ufs, répartis petite casserole secouer ébullition, a permis dans les coquilles, rempli la veille déchiqueté frit. 6 pot verser le montant droit de faire revenir l'ail à l'huile, l'oignon. 7 vers le bas Ruluobosi faire sauter. 8 Versez les repas sautés soie. 9 Linru quantité de sauce de soja, le vin de riz, sel et bien mélanger. 10 Rejoignez Dan Pi faire sauter. 11 Enfin, parsemer d'oignon vert haché. 12 bombés up!