gâteau Melaleuca

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

ufs

 

2

 

sucre en poudre

 

40g

 

beurre

 

30g

 

lait

 

480g

 

 Accessoires coups de fouet 500ml crème

 approche gâteau Melaleuca 1 Battre les ufs, le sucre en poudre a été ajouté, mélanger, ajouter le lait et bien mélanger, le tamis inférieur dans la pâte et la farine. Imperméables au beurre de fusion liquide, verser la pâte et bien mélanger, au réfrigérateur pendant une demi-heure. Dépôt d'une couche mince du carter d'huile, le chauffage, le placer dans une cuillerée de pâte à frire, fond recouvert du pâté à la condensation non-inverseuse, Sheng out.

2 De tout le pain frit. Laisser refroidir et mettre de côté.

3 de prendre un nettoyage à sec huile pots, réfrigérateur versé dans plus d'une demi-heure de crème légère, du sucre ajouté, de passer.

4 en croûte de beurre sur chaque couche, une couche stratifiée, jusqu'à ce que finalement recouverte d'une couche de croûte.

la viande épicée
Précédent
haricots noirs, lait de riz noir
Prochain
Bacon champignon mix
salade d'endives
Les haricots côtes braisées visage
salade de concombre
salade de concombre
Cinq fruits canard
petits pains de porc courgette
Melaleuca petit volume de pâte de haricots rouges
jus de maïs sucré
Haruna Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
Soupe de Algues goutte d'oeuf
tofu de champignons maison