Faible farine de gluten
160g
ufs
2
sucre en poudre
40g
beurre
30g
lait
480g
Accessoires coups de fouet 500ml crème approche gâteau Melaleuca 1 Battre les ufs, le sucre en poudre a été ajouté, mélanger, ajouter le lait et bien mélanger, le tamis inférieur dans la pâte et la farine. Imperméables au beurre de fusion liquide, verser la pâte et bien mélanger, au réfrigérateur pendant une demi-heure. Dépôt d'une couche mince du carter d'huile, le chauffage, le placer dans une cuillerée de pâte à frire, fond recouvert du pâté à la condensation non-inverseuse, Sheng out. 2 De tout le pain frit. Laisser refroidir et mettre de côté. 3 de prendre un nettoyage à sec huile pots, réfrigérateur versé dans plus d'une demi-heure de crème légère, du sucre ajouté, de passer. 4 en croûte de beurre sur chaque couche, une couche stratifiée, jusqu'à ce que finalement recouverte d'une couche de croûte.