Haute farine de gluten
250g
Le sucre blanc cristallisé
25g
sel
3g
poudre de levure sèche
3g
lait
150g
beurre
25g
La quantité de haricots rouges pâte 120g de noix de coco accessoires Melaleuca petite approche de haricots rouges 1 volume farine riche en gluten, le sucre, le sel, la poudre de levure sèche, le lait dans la cuisson, la pâte en boule, le beurre est ajouté. 2 pour le malaxage complet étape, un film extensible. 3 fermentation à base d'environ 2 fois. 4 fermenté pâte échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes. 5 va abaisser la pâte en un rectangle, le haricot rouge Pâte placé au milieu. 6 paires de pellicule de pliage. 7 déploiement 8 La pâte est pliée une fois. Reposez-vous pendant 15 minutes. 9 puis pressé à une épaisseur de la pâte de 2 cm. 10 pliée à nouveau en quatre fois. 11 Détente 15 minutes. 12 déploiement La pâte est divisée en 13 huit. Prendre une bande 14, avec les deux mains, pincer respectivement, les mains et tordu dans le sens opposé. 15 pliée de manière enchevêtrés, pincée fermée. 16 chaud et humide lieu à la fermentation finale. 17 finalement la fin de la fermentation, l'uf de la brosse de surface four préchauffé à 180 , vers le bas le feu, cuit au four pendant environ 30 minutes.