Melaleuca petit volume de pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

sel

 

3g

 

poudre de levure sèche

 

3g

 

lait

 

150g

 

beurre

 

25g

 

 La quantité de haricots rouges pâte 120g de noix de coco accessoires

 Melaleuca petite approche de haricots rouges 1 volume farine riche en gluten, le sucre, le sel, la poudre de levure sèche, le lait dans la cuisson, la pâte en boule, le beurre est ajouté.

2 pour le malaxage complet étape, un film extensible.

3 fermentation à base d'environ 2 fois.

4 fermenté pâte échappement, la sphéronisation, le repos pendant 15 minutes.

5 va abaisser la pâte en un rectangle, le haricot rouge Pâte placé au milieu.

6 paires de pellicule de pliage.

7 déploiement

8 La pâte est pliée une fois. Reposez-vous pendant 15 minutes.

9 puis pressé à une épaisseur de la pâte de 2 cm.

10 pliée à nouveau en quatre fois.

11 Détente 15 minutes.

12 déploiement

La pâte est divisée en 13 huit.

Prendre une bande 14, avec les deux mains, pincer respectivement, les mains et tordu dans le sens opposé.

15 pliée de manière enchevêtrés, pincée fermée.

16 chaud et humide lieu à la fermentation finale.

17 finalement la fin de la fermentation, l'uf de la brosse de surface four préchauffé à 180 , vers le bas le feu, cuit au four pendant environ 30 minutes.

petits pains de porc courgette
Précédent
jus de maïs sucré
Prochain
Haruna Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc
Soupe de Algues goutte d'oeuf
tofu de champignons maison
Sauté foie de boeuf
gelée
quiche carotte
champignon Congxiang
Miel, pain de type caillé
Soupe de poulet aux champignons
Algue soupe vermicelles
chou brûlant Seiche
maïs haché épicé