gelée

 ingrédients

 

Mung amidon de haricot

 

100 g

 

 Le vinaigre, les matériaux de sauce de soja 20ml 10ml 5ml sucre ail coriandre l'huile de piment de 3 à 5 ml d'eau 5 g de l'huile d'arachide 600ml

 1 Approche gelée avec 100 ml d'eau à l'amidon-ouverture de haricot mungo;

Le reste de 2 ml d'eau dans le pot 500, lancer la fonction « nouilles cuites », quand l'ébullition résiduel pendant 5 minutes, une masse fondue homogène de l'amidon a été versé dans de l'eau bouillante;

3 sous agitation rapide avec une cuillère jusqu'à ce que tout à la fin du programme de cuisson; extrémité du pot au bout de 3-4 heures les ingrédients secs;

4 persil, l'ail en purée, Tone et d'autres jus d'épices dans le bol; gelée couper ou coupé;

5 est versé dans l'agitation bol et servir le jus.

Sauté foie de boeuf
Précédent
quiche carotte
Prochain
champignon Congxiang
Miel, pain de type caillé
Soupe de poulet aux champignons
Algue soupe vermicelles
chou brûlant Seiche
maïs haché épicé
amandes grillées
salade de racine de lotus
Concombre lait de carotte
crêpes aux épinards
Rouleau de jambon champignon
Gâteau de Cacao Barry