boeuf bouilli, des recettes traditionnelles, appartient à l'Université du Sichuan. Ingrédients boeuf maigre. Accessoires choux, canard, bouillon, laitue ou d'autres légumes, nouilles. Épices oignon, le sel, la sauce de soja, le poivre, le MSG, l'huile végétale cuits, le piment, l'huile de piment, poivre, jus de riz gluant, amidon humide, la pâte de haricots Dan County. Parce que les plats sont cuits dans la soupe de boeuf épicé, boeuf bouilli, d'où le nom. coupe de buf en cinquième de pouce de long, large de huit, une feuille de sous-épaisseur, dans un bol, ajouter le sel, la sauce de soja, fermenté jus de riz gluant, mélange d'amidon humide. Pan libération Pixian, piment frit brun, puis le poivron, l'oignon, la feuille de laitue faire revenir, ajouter le bouillon ébullition, pot de boeuf, faire bouillir la viande prolongée, aspect brillant, versé dans un bol, surmonté d'huile de piment et servir immédiatement. Ce plat est épicé Wei Hou, le goût délicieux, odeur forte, avec du chanvre hot pot Sichuan, épicé, saveur chaude. boeuf bouillis élu au « menu chinois » en 1981. [Valeur nutritive du boeuf] 1 boeuf contenant de la vitamine B6 La plus grande demande de protéines, plus le régime devrait augmenter la vitamine B6. Boeuf suffisamment de vitamine B6, contient, vous pouvez aider à renforcer le système immunitaire, augmenter le métabolisme et la synthèse des protéines, contribuant ainsi à restaurer le corps après un exercice intense. 2, boeuf de fer Le fer est nécessaire pour les minerais de sang. Formation par rapport au poulet, le poisson, la teneur en fer est très petite dinde, boeuf est riche en fer. 3, de potassium et de la viande de protéine Le potassium est comparable à la plupart des athlètes régime alimentaire manque de minéraux. Les faibles niveaux de la synthèse des protéines de retenue de potassium et de l'hormone de croissance se produit, ce qui affecte la croissance musculaire. Le boeuf est riche en protéines: 4 onces maigre échine 22 g classe de protéines peut se produire. 4, le boeuf, le zinc, le magnésium Le zinc est d'une autre protéine pour améliorer les antioxydants contribue à la croissance musculaire. interagit avec le glutamate de zinc et de la vitamine B6, peuvent renforcer le système immunitaire. Le magnésium soutient la synthèse des protéines, et de renforcer la force musculaire, mais la chose principale est d'améliorer l'efficacité de la synthèse de l'insuline et le métabolisme. 5, le boeuf est riche en créatine contenu Créatine de boeuf que tout autre aliment, ce qui en fait la croissance des muscles, renforcer la force particulièrement efficace. Les premières secondes au cours de l'exercice, la sarcosine est la source de carburant musculaire, il peut compléter efficacement l'ATP, de sorte que la formation peut durer plus longtemps. 6, boeuf, source de faible teneur en matière grasse de l'acide linoléique teneur en matières grasses du boeuf est très faible, mais il est riche en acide linoléique combinaison, ces antioxydants peuvent être efficaces contre les dommages des tissus latents causés par l'haltérophilie et autres sports. En outre, l'acide linoléique peut également maintenir la masse musculaire comme un antioxydant. 7, boeuf contenant alanine Alanine est le rôle de sucre de régime riche en protéines se produisent dans. Si votre manque d'apport de glucides, alanine peut fournir l'énergie nécessaire pour remédier à la pénurie de muscle, de sorte que vous pouvez continuer à pratiquer. Le plus grand avantage de cet acide aminé est qu'il est capable de muscle libéré de la charge de l'approvisionnement en énergie. 8, boeuf contenant carnitine Poulet, poisson contenu est très faible en carnitine et de la créatine, le boeuf a une teneur élevée. Carnitine est principalement utilisé pour soutenir le métabolisme des graisses, des acides aminés à chaîne ramifiée se produisent, est un acide aminé dans la croissance musculaire pour les bodybuilders jouent un rôle majeur. Furtivement dans la journée, le plus virage à droite appropriée sur un plat, un vin du mode de repos de la main gauche! A présenté aujourd'hui un tapas mignon - boeuf bouilli, mais aussi recommandé une vague de récemment tombé amoureux du vin - Yanjing U8, boisson est pas facile de haut, le plus important est le goût est certainement une boisson décente ~ bière amère douce, il est également mélangé avec l'arôme du parfum floral et fruité, profiter de la saison, au goût quelque chose U8 Yanjing beaucoup plus vigoureux être un must - me suivre à cuisiner ensemble, boire un peu de vin! Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage filet mignon de boeuf 300 grammes Pi pâte de haricot 25 grammes sauce au piment 10 grammes Sel (mariné) 1 g Poulet (utilisation marinée) 1 g Egg (avec décapé) 1 L'amidon (avec décapé) 1 cuillère à soupe Shimizu (mariné) 3 cuillères à soupe Huile de sésame (conservée avec) 5 ml gingembre 10 grammes oignon vert coupé en dés 15 grammes poivre 3 g poivron rouge 10-12 sauce de soja 15 ml poulet 2 g fin échalote 5 g sucre 2 g poivron rouge 1 cuillère à soupe poudre de poivre 3 g graines de sésame blanc 3 g persil haché 5 g huile de salade 30 ml huile de poivre 5 ml laitue 200 grammes ail 3
étape 1
Lavées et coupées en 0,5 cm feuille de filet
étape 2
Bonne tranché avec un coup dur est un peu
étape 3
Contraste: battre au large de la viande est laissée, le droit ne soit pas la viande traitée
étape 4
Après avoir manipulé de la viande, 1 gramme de sel
étape 5
1 g de poulet
étape 6
Un oeuf
étape 7
1 cuillère à soupe de fécule
étape 8
3 cuillères à soupe d'eau, agiter le sens horaire (eau ajoutée en trois portions, en fouettant tout en ajoutant de l'eau)
étape 9
Enfin, 5 ml de mélange d'huile de sésame, décapés 20 minutes
étape 10
Laitue, pelées et tranchées
étape 11
Après l'eau bouillie dans le bol magasin alternatif
étape 12
3 g de poivre, l'ail haché finement, l'échalote, les feuilles hachées finement, la section de coupe de poivron rouge, persil finement haché, les oignons verts finement hachés, lambeau de gingembre
étape 13
Wok, feu moyen et versez moment poivre rôti sec
étape 14
Verser l'huile de salade, continuer à faire sauter
étape 15
Après saveur remuer Stir poivre Sheng veille
étape 16
le poivron rouge en segments
étape 17
Remuer parfum Stir chanté sur
étape 18
Sauté piment rouge et de rechange
étape 19
Continuer pot dans l'oignon vert coupé en dés
étape 20
Versez les alevins de gingembre et mélanger
Etape 21
25 g de pâte de haricot Pi
étape 22
10 g sauce chili
étape 23
Remuer saveur frire
étape 24
Verser la quantité d'eau
étape 25
Ajouter 2 grammes de sucre
étape 26
2 g de poulet
étape 27
15 ml Santé transféré
étape 28
Après l'eau à ébullition, un petit feu, dans les morceaux de filet de buf marinées sous un morceau
étape 29
Après tout bas, poussez doucement le lâche
étape 30
Boeuf peut changer de couleur
étape 31
Sheng dehors, posé sur la laitue
étape 32
verser la soupe
étape 33
rouleau poivre étape de broyage 18
Etape 34
Mettre 1 cuillère à soupe de poivre rouge sur la viande de filet de buf
étape 35
Verser le poivre écrasé de rouleau
étape 36
Saupoudrer avec 3 grammes de poudre de poivre
étape 37
3 g de graines de sésame blanc
étape 38
Versez l'ail, l'oignon fin
étape 39
malaxage Etape versé dans 18 segments poivron rouge rôti
étape 40
30 ml d'huile pour salade a été versée dans le pot et 5 ml de chauffage de l'huile de poivre, un bol de coulée
étape 41
Enfin, vous pouvez saupoudrer de persil haché
étape 42
produit fini
étape 43
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étape 47
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étape 49
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étape 50
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étape 51
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étape 52
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étape 53
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étape 54
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