Sichuan épicé de boeuf bouilli - goût de la maison pour vos réservations d'hôtel Voyage # # Wei nous dit à l'amour

boeuf bouilli, des recettes traditionnelles, appartient à l'Université du Sichuan. Ingrédients boeuf maigre. Accessoires choux, canard, bouillon, laitue ou d'autres légumes, nouilles. Épices oignon, le sel, la sauce de soja, le poivre, le MSG, l'huile végétale cuits, le piment, l'huile de piment, poivre, jus de riz gluant, amidon humide, la pâte de haricots Dan County. Parce que les plats sont cuits dans la soupe de boeuf épicé, boeuf bouilli, d'où le nom. coupe de buf en cinquième de pouce de long, large de huit, une feuille de sous-épaisseur, dans un bol, ajouter le sel, la sauce de soja, fermenté jus de riz gluant, mélange d'amidon humide. Pan libération Pixian, piment frit brun, puis le poivron, l'oignon, la feuille de laitue faire revenir, ajouter le bouillon ébullition, pot de boeuf, faire bouillir la viande prolongée, aspect brillant, versé dans un bol, surmonté d'huile de piment et servir immédiatement. Ce plat est épicé Wei Hou, le goût délicieux, odeur forte, avec du chanvre hot pot Sichuan, épicé, saveur chaude. boeuf bouillis élu au « menu chinois » en 1981. [Valeur nutritive du boeuf] 1 boeuf contenant de la vitamine B6 La plus grande demande de protéines, plus le régime devrait augmenter la vitamine B6. Boeuf suffisamment de vitamine B6, contient, vous pouvez aider à renforcer le système immunitaire, augmenter le métabolisme et la synthèse des protéines, contribuant ainsi à restaurer le corps après un exercice intense. 2, boeuf de fer Le fer est nécessaire pour les minerais de sang. Formation par rapport au poulet, le poisson, la teneur en fer est très petite dinde, boeuf est riche en fer. 3, de potassium et de la viande de protéine Le potassium est comparable à la plupart des athlètes régime alimentaire manque de minéraux. Les faibles niveaux de la synthèse des protéines de retenue de potassium et de l'hormone de croissance se produit, ce qui affecte la croissance musculaire. Le boeuf est riche en protéines: 4 onces maigre échine 22 g classe de protéines peut se produire. 4, le boeuf, le zinc, le magnésium Le zinc est d'une autre protéine pour améliorer les antioxydants contribue à la croissance musculaire. interagit avec le glutamate de zinc et de la vitamine B6, peuvent renforcer le système immunitaire. Le magnésium soutient la synthèse des protéines, et de renforcer la force musculaire, mais la chose principale est d'améliorer l'efficacité de la synthèse de l'insuline et le métabolisme. 5, le boeuf est riche en créatine contenu Créatine de boeuf que tout autre aliment, ce qui en fait la croissance des muscles, renforcer la force particulièrement efficace. Les premières secondes au cours de l'exercice, la sarcosine est la source de carburant musculaire, il peut compléter efficacement l'ATP, de sorte que la formation peut durer plus longtemps. 6, boeuf, source de faible teneur en matière grasse de l'acide linoléique teneur en matières grasses du boeuf est très faible, mais il est riche en acide linoléique combinaison, ces antioxydants peuvent être efficaces contre les dommages des tissus latents causés par l'haltérophilie et autres sports. En outre, l'acide linoléique peut également maintenir la masse musculaire comme un antioxydant. 7, boeuf contenant alanine Alanine est le rôle de sucre de régime riche en protéines se produisent dans. Si votre manque d'apport de glucides, alanine peut fournir l'énergie nécessaire pour remédier à la pénurie de muscle, de sorte que vous pouvez continuer à pratiquer. Le plus grand avantage de cet acide aminé est qu'il est capable de muscle libéré de la charge de l'approvisionnement en énergie. 8, boeuf contenant carnitine Poulet, poisson contenu est très faible en carnitine et de la créatine, le boeuf a une teneur élevée. Carnitine est principalement utilisé pour soutenir le métabolisme des graisses, des acides aminés à chaîne ramifiée se produisent, est un acide aminé dans la croissance musculaire pour les bodybuilders jouent un rôle majeur. Furtivement dans la journée, le plus virage à droite appropriée sur un plat, un vin du mode de repos de la main gauche! A présenté aujourd'hui un tapas mignon - boeuf bouilli, mais aussi recommandé une vague de récemment tombé amoureux du vin - Yanjing U8, boisson est pas facile de haut, le plus important est le goût est certainement une boisson décente ~ bière amère douce, il est également mélangé avec l'arôme du parfum floral et fruité, profiter de la saison, au goût quelque chose U8 Yanjing beaucoup plus vigoureux être un must - me suivre à cuisiner ensemble, boire un peu de vin! Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage filet mignon de boeuf 300 grammes Pi pâte de haricot 25 grammes sauce au piment 10 grammes Sel (mariné) 1 g Poulet (utilisation marinée) 1 g Egg (avec décapé) 1 L'amidon (avec décapé) 1 cuillère à soupe Shimizu (mariné) 3 cuillères à soupe Huile de sésame (conservée avec) 5 ml gingembre 10 grammes oignon vert coupé en dés 15 grammes poivre 3 g poivron rouge 10-12 sauce de soja 15 ml poulet 2 g fin échalote 5 g sucre 2 g poivron rouge 1 cuillère à soupe poudre de poivre 3 g graines de sésame blanc 3 g persil haché 5 g huile de salade 30 ml huile de poivre 5 ml laitue 200 grammes ail 3

étape 1

Lavées et coupées en 0,5 cm feuille de filet

étape 2

Bonne tranché avec un coup dur est un peu

étape 3

Contraste: battre au large de la viande est laissée, le droit ne soit pas la viande traitée

étape 4

Après avoir manipulé de la viande, 1 gramme de sel

étape 5

1 g de poulet

étape 6

Un oeuf

étape 7

1 cuillère à soupe de fécule

étape 8

3 cuillères à soupe d'eau, agiter le sens horaire (eau ajoutée en trois portions, en fouettant tout en ajoutant de l'eau)

étape 9

Enfin, 5 ml de mélange d'huile de sésame, décapés 20 minutes

étape 10

Laitue, pelées et tranchées

étape 11

Après l'eau bouillie dans le bol magasin alternatif

étape 12

3 g de poivre, l'ail haché finement, l'échalote, les feuilles hachées finement, la section de coupe de poivron rouge, persil finement haché, les oignons verts finement hachés, lambeau de gingembre

étape 13

Wok, feu moyen et versez moment poivre rôti sec

étape 14

Verser l'huile de salade, continuer à faire sauter

étape 15

Après saveur remuer Stir poivre Sheng veille

étape 16

le poivron rouge en segments

étape 17

Remuer parfum Stir chanté sur

étape 18

Sauté piment rouge et de rechange

étape 19

Continuer pot dans l'oignon vert coupé en dés

étape 20

Versez les alevins de gingembre et mélanger

Etape 21

25 g de pâte de haricot Pi

étape 22

10 g sauce chili

étape 23

Remuer saveur frire

étape 24

Verser la quantité d'eau

étape 25

Ajouter 2 grammes de sucre

étape 26

2 g de poulet

étape 27

15 ml Santé transféré

étape 28

Après l'eau à ébullition, un petit feu, dans les morceaux de filet de buf marinées sous un morceau

étape 29

Après tout bas, poussez doucement le lâche

étape 30

Boeuf peut changer de couleur

étape 31

Sheng dehors, posé sur la laitue

étape 32

verser la soupe

étape 33

rouleau poivre étape de broyage 18

Etape 34

Mettre 1 cuillère à soupe de poivre rouge sur la viande de filet de buf

étape 35

Verser le poivre écrasé de rouleau

étape 36

Saupoudrer avec 3 grammes de poudre de poivre

étape 37

3 g de graines de sésame blanc

étape 38

Versez l'ail, l'oignon fin

étape 39

malaxage Etape versé dans 18 segments poivron rouge rôti

étape 40

30 ml d'huile pour salade a été versée dans le pot et 5 ml de chauffage de l'huile de poivre, un bol de coulée

étape 41

Enfin, vous pouvez saupoudrer de persil haché

étape 42

produit fini

étape 43

produit fini

étape 44

produit fini

étape 45

produit fini

étape 46

produit fini

étape 47

produit fini

étape 48

produit fini

étape 49

produit fini

étape 50

produit fini

étape 51

produit fini

étape 52

produit fini

étape 53

produit fini

étape 54

produit fini
sac de blé tendre toute l'Europe
Précédent
poissons bouillis
Prochain
Ding épicé pain maison
boeuf sauce épicée « de la nourriture légère miu à l'esprit. »
trotteurs d'halogène épicés production de saumure universelle
écrevisse épicée
salade de champignons
Épicé Bullfrog # # voyage à ruminer sur la langue de la farine Fortune
langue de porc épicé avec du riz saveur de cerise épicée # #
poulet rôti épicé
farine de riz mélange épicé
Un millier de persil frit
Pas besoin de crème légère tarte était la recette parfaite, vous ne pouvez pas aller manger des tartes aux ufs croustillants et délicieux
A deux manger des crevettes - « situation chirurgicale » le même paragraphe: crevettes croustillantes et tomates crevettes