étape 1
préparer d'abord tous les matériaux.étape 2
10 avec la noix, le noyer mis nouveau sac, le couteau lame Paisui, ramasser la viande, la viande de noix en petits morceaux, puis, une viande de noix cassé en deux.étape 3
Longtemps utilisé dans la cuisson gâteau de petit-déjeuner, brisant aussi en petits morceaux, mais pas trop cassé.étape 4
moule à bloc de papier sulfurisé, et ensuite le pan déchirure oilpaper une taille, dans le côté de veille.étape 5
wok antiadhésif, sous le beurre.étape 6
Faire fondre le beurre dans la guimauve.étape 7
Ouvrez guimauves frits à feu moyen, remuer constamment pour empêcher la pâte.étape 8
Sous le lait avec de la poudre de thé vert après guimauves fondre.étape 9
Brassé jusqu'à ce qu'une couleur uniforme.étape 10
Ensuite, les prochains biscuits, noix, canneberges séchées.étape 11
Tous les matériaux sont mélangés de façon uniforme.étape 12
poêle chaude rapide sur une plaque de cuisson sur le tapis papier bien huilée, et une autre recouverte de papier sulfurisé, serrant la main ou grattoir en plastique Calibrer.étape 13
Tang Bing cool, mais attendre. Les Flakes (lait + __gVirt_NP_NN_NNPS