étape 1
Obtenez les matériaux prêtsétape 2
Laver et égoutter surlonge coupe, couper les oignons verts, l'ail, le gingembre, les tranches de piment séchés, pause en dehors ensemencéeétape 3
feu d'huile fraîche Wok petit encens d'agitation ail gingembre oignon, la cannelle, l'anis étoilé séché pimentétape 4
Surlonge Sauté de boeuf jusqu'à ce que le feu dans le blanc de baseétape 5
Cuillérées vin dans le feu, remuer constamment jusqu'à ce que pratiquement anhydreétape 6
Verser dans la sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, deux cuillerées de carburant remuer constamment jusqu'à ce que la couleur de la viandeétape 7
Verser suffisamment d'eau bouillante. Au total, le ragoût jusqu'à deux heures, j'ai ajouté environ 1500 ml d'eau.étape 8
Après le feu à faire bouillir l'eau, flottant à la mousse flottanteétape 9
Joignez-vous à cinq sucreétape 10
Spoonful de vinaigre, une casquette et demie laisser mijoterétape 11
ragoût de boeuf lorsque le traitement carotte, radis Peel plaqueétape 12
Après une demi-heure plus de sel de cuillère à café de viandeétape 13
Ajouter le navet, ne couvre pas le couvercle, faire bouillir, laisser mijoter pendant dix minutes, puis le petit bouchon ragoût vingt minutes jusqu'à ce que les baguettes de carottes peuvent être facilement insérés. S'il vous plaît dépend de la quantité de soupe à ce moment que ce soit à la sauce au feu.étape 14
Produit finalétape 15
Produit final