Les nouilles de porc au chou

J'aime manger des nouilles, plat de chou vermicelles frits et c'est l'un de mes favoris. Aussi connu sous le nom de chou pour le chou, le chou, lotus, il n'y a pas la même partout, son goût croustillant, faire frire ne coûte pas un feu dévorant, la viande et les légumes sont délicieux, l'origine vermicelles parce que chacun est différent, il y a des patates douces, pommes de terre, chaque il y a différents goûts, ici nous ne faisons pas appraise. Aujourd'hui, je mets le chou frit vermicelles méthode non-bâton est pas cassé ne vous parlez morceau, ceci est mes années de tâtonnement sur. Bien que le plat est très commun, mais pas tout le monde peut faire frire bien. Pour le chou croustillant, vermicelles nouilles avait pas cassé savoureux, même si le repas à manger 20 minutes pendant une demi-heure, vermicelles est toujours le goujon est clairement morceau antiadhésif. Si vous mettez des alevins de porc, il est plus parfumé, et aussi une partie d'une offre de porc racine est certainement les boissons avec plat de riz. Après avoir lu mon approche, afin d'assurer que tout le monde peut apprendre, laissez-vous montrer devant la famille et les amis. La viande maigre 150 g chou A demi étoiles poivre vert 1 carotte 1 vermicelle bol huile montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit amidon 1 tsp vin de cuisine Un peu eau chaude montant droit échalote 2

étape 1

Chou, poivrons verts, les carottes, les oignons verts vermicelles propre, doux avec de l'eau chaude à l'avance, les filaments congelés coupés de la viande regarder mieux dans le réfrigérateur;

étape 2

Le porc mis en une cuillère à café d'amidon, un peu de sel, du vin, Zhuanie savoureux;

étape 3

Bacon de temps pour traiter ce matériau plat: chou filaments coupés provient;

étape 4

poivre vert ensemencé tiges filaments coupés;

étape 5

Carotte premier tranches obliques, puis coupées, en vue de maintenir la forme des nouilles est compatible, comme les trois matériaux coupés filaments mentionnés ci-dessus;

étape 6

Versez un peu d'huile dans une poêle, j'utilise AIR neuf antiadhésive positive poêle camp de luxe casserole, l'effet de libération est très bon, il suffit de mettre un peu comme l'huile, chauffer l'huile après trois légumes fil avec les sautés au wok , saupoudrer un peu de sel pour adoucir juste contenant la sauvegarde;

étape 7

Profitant du wok directement verser un peu d'huile, ne pas attendre la chaleur de l'huile, le wok de porc avec une pelle ou des baguettes rapidement pointu désignés porc occasionnel, parce que le porc sont enveloppés dans chacune d'huile, comme l'augmentation de la température de l'huile élevé, ils sont indépendants de chaque viande distincte, une couleur de porc, toner dans la quantité de sauce de soja;

étape 8

Versez la bonne quantité d'eau chaude, puis la poêle est chaude, verser de l'eau froide va détruire la casserole de revêtement, même le meilleur pot sera endommagé, de sorte afin de prolonger la période du pot, le pot Oh s'il vous plaît être gentil aux États-Unis, cuire jusqu'à ce que la soupe après l'ouverture, les nouilles au wok, vermicelles avec la couleur de la sauce de soja plus d'appétit, donc un peu de sauce de soja peut être plus approprié, car il y a du porc salé et légumes dans une soupe vermicelles et d'absorber facilement, cette soupe n'est pas la reprise;

étape 9

Après ébullition soupe à nouveau, tous les légumes frits précédemment dans le pot, sautés quelques vous pouvez casserole du feu. Alors frit vermicelles savoureux et non collant pas tous les plats de grumeaux cuits, mais toujours de maintenir un sentiment de couleurs claires et vives, le porc est tendre et a une pièces distinctes. Un peu plus de soupe, des nouilles que vous mangez pendant l'inhalation continuera dans la soupe et le goût plus doux.
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