tofu oignon vert

eyeful de légumes de printemps sont verts, ce qui était sans doute le plus attrayant du petit oignon de l'eau. Petit Shuicong est notre nom animal de compagnie pour échalotte, à cause de son goût frais, l'eau et plus, en particulier en vert clair et bleu clair où le transfert, bombement luxuriante, plein de jus, morsure, « pop » et l'apparence, nous sommes tous pleins d'oignons jus, pas épicé, légèrement sucré et même un peu. Printemps chaque année, le plus hâte de manger des légumes de saison est épinards et un peu d'oignon de l'eau. la consommation d'épinards aussi plus longtemps, tandis que les petites Shuicong au mieux 10 jours d'un demi-mois, après cette période, échalotte aux anciens, avec le plus sombre et le goût dur, manger trop épicé flux de larmes. Ce petit mois et demi d'oignon de l'eau à venir, est de la demande chaude, deux yuans un petit paquet est pas cher, nous Pékinois plus de le hacher point bas épinglé à manger la sauce de soja, l'huile de sésame, puis cuire au four ou crêpes à l'oignon vert. En bref, tumbling, en changeant le modèle pour faire petite cuisine Shuicong. Aujourd'hui, je veux apporter un plat d'accompagnement appelé « chou clair », coûte 2 $ pour faire 3 minutes, plus le printemps tendre ces 10 jours, les vieilles jambes de l'homme de manger spirituel, les enfants mangent à long haut. Vous pouvez demander, vraiment avoir un bon effet? C'est bien sûr moi-même. Dire quelques matières premières. proverbe populaire « tofu oignon vert - un clair (vert) et blanc. » Hitodo se réfère à une lumière verte, et le tofu blanc est dit et bleu clair. tofu tofu sud est divisé en tofu du Nord, le tofu lactone selon le goût. Le plat peut être mélangé avec du Nord et du Sud tofu, noix, facile à la forme. suspension de fèves de soja est ensuite porté à ébullition pendant terre pressé en blocs constitués de protéine végétale enrichi de haute qualité, le calcium, le fer, le phosphore et d'autres oligo-éléments et de la vitamine B et d'autres nutriments. 150 grammes de tofu jusqu'à 500 mg de calcium et 250 g de calcium dans le lait, mais aussi à 300 grammes. Vous dites tellement teneur en calcium, les jambes et les pieds ne peuvent pas travailler, vous ne pouvez pas pousser grand? tofu 1 échalote Nombre d'arbres sel Un peu huile de sésame Montant (environ 5 g)

étape 1

Un morceau de tofu, le goût du tofu Sud Cishi plus rigide et plus au point de la saumure, il y a un goût amer Diudiu, tofu du Sud au point de plâtre, le goût délicat, peut être choisi en fonction de l'amour, le nombre de échalotte d'arbres, lavage et de l'eau de vidange;

étape 2

Le tofu dans un bol avec une cuillère écrasé, il y a une petite bosse n'a pas d'importance, la texture et le goût mieux;

étape 3

Mince échalote, d'environ 5 mm de largeur;

étape 4

Echalote dans le tofu, saupoudrez un peu de sel au goût;

étape 5

Versez ensuite un peu d'huile de sésame, l'huile de sésame est le couronnement à plat, sans elle insipide, mélanger uniformément.

étape 6

tofu oignon vert, le printemps à manger le plus délicieux!
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