étape 1
Après la longe de porc en tranches longitudinalement lavé, pelé et coupé en filaments de carotte de rechangeétape 2
Le mélange de l'amidon avec de l'eau, une fois versé attention à ne pas mélanger dans laquelle lentement dans le jus.étape 3
L'huile a été versée dans le pot, 5 en chaleur, un par un bain d'amidon bonne viande, après déplissage lentement dans l'huile, faire frire environ une demi-minute, jusqu'à ce que la fraîcheur de la viande solide très dur, le poisson, le contrôle du pétrole.étape 4
Après tout la viande est frit, le pot d'huile et le chauffage a été poursuivi, 8 dans la température de l'huile chaude, le pot de fumée, avec toute la viande dans la marmite, en remuant constamment avec une cuillère, jusqu'à ce que tous sont devenus la viande brun doré, supprimer.étape 5
En laissant une petite quantité de pot d'huile de base, puis versé carottes, mélanger uniformément.étape 6
Ensuite, 2 cuillères à soupe de ketchup placé, vinaigre, sel, mélange de jus de sucre, puis ajouter la viande frite remuer, persil dispersés dans la casserole.étape 7
paquet de pot de tomate de viande est fait