étape 1
Poulet couper les ongles, et coupé en deux.étape 2
Le feu, la friture faire bouillir l'eau casserole, ajouter une pincée de vin de gingembre sel, versez le poulet bouilli de l'eau et laisser cuire pendant dix minutes, et de la mousse écrémé.étape 3
poisson cuit poulet, rincer le robinet, refroidi jusqu'à ce que le poulet.étape 4
Le poulet refroidi immergé dans l'eau glacée pendant 3 heures.étape 5
Prenez un grand bol, faire la marinade, l'oignon violet haché.étape 6
tranche d'ail, tranche dans le poivre de mil aussi.étape 7
Ajouter le vin 1 cuillèreétape 8
2 cuillères à soupe de sauce de sojaétape 9
1 cuillère à soupe de selétape 10
Ajouter le sucre.étape 11
Affrontez au citron de la queue, la moitié du jus de compression et dés demi.étape 12
Persil en.étape 13
Arroser d'huile de sésame.étape 14
Bien mélanger.étape 15
poulet imbibée coulé.étape 16
Portez des gants pour le poulet et la marinade.étape 17
Enfin Ecraser les fruits de la passion.étape 18
Bien mélanger à nouveau.étape 19
Enfin, la couverture d'une pellicule plastique et réfrigérer 24 heures, vous pouvez manger, rappelez-vous le poulet à mi-chemin renversé trois fois.