salade d'été le meilleur choix, mais végétarien aux champignons, mais il y a texture charnue et le goût. La salade auto-goût, manger agréable particulier. Furtivement dans la journée, le plus virage à droite appropriée sur un plat, un vin du mode de repos de la main gauche! A présenté aujourd'hui un tapas mignon - Shredded salade de champignons, a également recommandé une vague de récemment tombé amoureux du vin - Yanjing U8, boisson n'est pas facile de haut, est sans aucun doute un goût décent le plus important la boisson gazeuse - la bière est amer mêlé à l'arôme du parfum floral et fruité, profiter de la saison, au goût quelque chose U8 Yanjing beaucoup plus vigoureux être un must - me suivre pour cuisiner ensemble, boire un peu de vin! Participer à des activités: # # ______ singularisé par l'été ## champignon 2 sel montant droit sauce de soja cuillerée poivre noir Un peu ail 2 g gingembre 3g sauce Laoganma Selon le goût personnel Graines de sésame 1 tsp oignon vert Un peu huile de sésame Quelques gouttes Le sucre (peut contenir) 1,5g
étape 1
Les deux premiers champignons aller à la racine pelée.
étape 2
Sur le pot et de la vapeur (afin de gagner du temps je coupe un champignon, tous les deux) tourner après le feu à ébullition à feu moyen pendant environ 10 minutes.
étape 3
Attachez avec des baguettes, facile à percer.
étape 4
Peler la poudre d'ail.
étape 5
Gingembre, pelé et coupé en lanières, puis enfin la viande hachée.
étape 6
sauce Assaisonnement: gingembre ail à l'oignon, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile de sésame, graines de sésame, le poivre, la sauce ajoutée bol Laoganma, veille d'agitation.
étape 7
Champignons cuits à la vapeur un rhume petit peu, (sinon chaud) des bandes arrachées à la main, ne se déchire pas trop épais.
étape 8
Bonne champignon larme (Cette étape est d'être patient oh)
étape 9
sauce Assaisonnement versé sur une bonne larme champignons, bien mélanger.
étape 10
Dans la session peut en profiter!
étape 11
Figure fini.