champignons que nous aimons tous manger le champignon, sur ce Guochao, frais frais doux, que la soupe encore frais. Champignons croquants goût, il y a des inondations vent et le froid, obtenir un effet vif. La protéine de polysaccharide de pleurotes sur les cellules cancéreuses a montré une forte inhibition, peut améliorer la fonction immunitaire. En plus de la soupe aux champignons, peut également être utilisé pour frire les aliments, le goût est superbe! Cette route champignons braisés tout simplement délicieux, pas besoin de trop de sauce, de champignons avant de l'eau bouillie, la déshydratation peut rendre approprié, peut éliminer certaines bactéries, mais fait aussi la saveur et le goût mieux. Selon leurs propres préférences, comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de sauce chili, épicé mais délicieux, la viande a un goût, manger avec le riz, le riz super, pas d'appétit, on peut manger de façon continue deux bols de riz! champignon 1 kg ail émincé 10 grammes sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe
étape 1
Champignon lavé avec de l'eau, déchirées en petits morceaux
étape 2
Faire bouillir l'eau, faire bouillir l'eau, faire bouillir la soupe aux champignons dans l'eau sur les
étape 3
Retirez et embrayée reposer l'eau sèche
étape 4
Pot dans l'huile, ajouter l'ail haché, le piment séché remuer le parfum petit feu
étape 5
Versez Sauté chaud bonne champignons, ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, l'assaisonnement en poudre de poulet, vous pouvez effectuer un panoramique sous la guindé
étape 6
Incorporer uniformément la casserole
étape 7
Très goût frais, la salive doit couler vers le bas
étape 8
couleur de la plaque, la saveur et le goût des champignons bon goût, super niveau de jeu
étape 9
Très appétissant, le goût est hors de façon très facile! Recommander à vous, une scène de position absolue dans la cuisine de la maison de ville