pizza pommes de terre | sucré et salé salé

Aujourd'hui prototype plat, est une pizza Domino bacon style américain de pommes de terre. Je gravé cette fois-ci, il peut être décrit comme un grand succès! Non seulement est le mélange parfait de pommes de terre, du bacon, et même faire de curling de pizza devient délicieuse recette - côté de la patate douce, j'ai aussi appris à voler la division ~ De plus, j'ai aussi ajouté un peu de ma machine attention - sauce maison saveur de jaune d'oeuf. Plus intense que la mayonnaise régulière, après la cuisson, il peut donner de l'arôme de Huadan frit comme, prendre une pomme de terre et le fromage, très moelleux. La pizza, vous pouvez utiliser l'air friteuse complète, deux fois plus vite que le four, je joins une pratique ~ Pâte à pizza / pâte à pizza 145g (peut être une pizza 8 pouces) [Quartiers de pommes de terre] petites pommes de terre 3-4 huile d'olive 1 cuillère à soupe sel montant droit poivre noir montant droit [Sauce saveur Yolk] ufs pochés- 2 pansement 4 cuillères à soupe ketchup 1 cuillère à soupe sauce Tabasco (facultatif) 1 tsp sel montant droit poivre noir montant droit côté [patate douce] patate douce 150g lait 15g sucre en poudre 10g [Autre] haricots verts 15g bacon 5 fromage mozzarella râpé montant droit Crushed basilic séché 1/4 c (facultatif) La poudre d'ail 1/4 c (facultatif)

étape 1

[] Lavez les pommes de terre grillées de pommes de terre, des coins pas besoin de peau, couper les coins de pommes de terre

étape 2

L'ajout d'une quantité appropriée de sel, poivre, 1 cuillère à soupe de mélange d'huile d'olive

étape 3

Étendre sur une plaque à pâtisserie

étape 4

220 four préchauffé pendant 5 minutes à l'avance, dans les coins de pommes de terre cuire au four pendant 20-30 minutes, jusqu'à ce que des coins de pommes de terre de couleur Version · pratique de la friteuse de l'air: la température a été réglée à 220 ° C], de haute cuisson de la vitesse du vent pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que des cales de pomme de terre de couleur.

étape 5

] [Patate douce, les bords pelées et tranchées, 15-20 minutes dans la vapeur, la vapeur peut être utilisée pour insérer facilement l'état de fourche

étape 6

Étuvé la patate douce dans un mélangeur, 15g de lait ajouter, sucre 10g, bien fouettant, tamisé, chargé sac de rechange de tuyauterie · Si l'esprit ne pas manger des grains grossiers, passé au crible cette étape peut être omise

étape 7

[Jaune d'oeuf] prendre un arôme de beurre +2 protéines de jaune d'uf ont été écrasées avec une fourchette, montée dans le bol, on a ajouté de la salade protéine vinaigrette, sauce tomate et le jaune d'oeuf concassée et bien mélanger · Les protéines et le jaune d'oeuf écrasé séparément, meilleur goût · Nous voulons poursuivre un goût plus délicat, il peut aussi être tamisé jaune d'oeuf une fois

étape 8

Selon le goût personnel, puis ajouter la bonne quantité d'assaisonnement avec le sel et le poivre noir · Partenaire comme la nourriture épicée peut aussi ajouter leur propre petite sauce Tabasco

étape 9

[Assemblée] pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier huilé sur la · Si après le pain déplacement déformé, il peut être façonné à la main

étape 10

gâteau de boue de la patate douce pressé cercle à proximité de la position de bord, puis met le gâteau de bord

étape 11

Bar avec une fourchette de petits trous dans la pâte, alimenté suffisamment four préchauffé à 230 degrés 5 minutes de cuisson · Lien avec une fourche plusieurs petits trous dans le corps du gâteau pour empêcher une expansion excessive dans le milieu de la cuisson de la pizza

étape 12

Retirer la pizza, ajouter une couche de mayonnaise, recouverte de morceaux de fromage mozzarella, ajouter les pommes de terre américaines, bacon, haricots verts, parsemer de basilic haché, l'ail en poudre selon les préférences, entièrement dans le four préchauffé à nouveau, 230 degrés et faire cuire au four pendant 10-15 minutes pour faire fondre Shi Zhong Zhizhi Four à haute température, pour apporter des gants de haute température avec une pizza ou une pelle à pizza retirée, pour éviter les brûlures

étape 13

[EDITION rouleau de la friteuse de l'air sur la pizza cuite au four de la pâte] transférée sur une plaque de cuisson, d'entrer dans le cercle de gâteau de boue de la patate douce à proximité de la position de bord, puis le bord roulé du gâteau, le bord de la compaction

étape 14

Pâte avec une fourchette une petite barre dans le trou, dans la friteuse de l'air, la température a été réglée à 250 °.] C, de haute cuisson de la vitesse du vent 5 minutes

étape 15

Ouvrir le couvercle, avec une couche de mayonnaise, recouverte de morceaux de fromage mozzarella, ajouter les cales de pomme de terre, du bacon, des haricots verts, saupoudrer de basilic haché, l'ail en poudre selon les préférences, couvrir, la température a été réglée à 250 , cuire au four à haute vitesse du vent 6-8 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu couleur

étape 16

Après la pizza cuite au four, le décapage mis sur le gril et laisser refroidir, croûte croustillante sera plus
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