adroite froid coréen

Chaque chaleur de l'été, les gens du Nord-Est comme un bol de nouilles fraîches de froid coréenne refroidir. Accidentellement découvert cet emballage sous vide, le goût, et maintenant la pression est sur le même. Si l'estomac ne pas comme le froid, la soupe chaude peut aussi être gourmand auto. sinistre Un sac de concombre montant droit kimchi montant droit persil montant droit ufs A tomate A jambon A

étape 1

Une envie personne, des nouilles et de la soupe sont équipées.

étape 2

soupe

étape 3

Exposition prolongée au froid pendant 10 minutes avec frotter les mains de l'eau froide à part

étape 4

Retirer l'eau et de contrôle, pot en eau libre et laisser cuire 1 à 2 minutes, selon leurs propres goûts surface de dureté maître.

étape 5

Après la cuisson, le poisson rapidement, et non aux lavages répétés avec la viscosité de l'eau froide.

étape 6

Ingrédients prêts à venir

étape 7

Ingrédients placés sur le froid, l'eau froide et ajouter à la soupe, saumâtre aigre-douce selon leurs propres préférences pour affiner l'autre.

étape 8

Froid est mordant sans cesse sorte de moelleux, délicieux.

étape 9

chou épicé peut aller au supermarché pour acheter, je fais pour moi-même.

étape 10

À la maison peut rapidement et le goût.
Nouvel An va manger! enfants Mama Fried / inversée fleur # Jin Yi fête Premier nourriture #
Précédent
nord-Luandun
Prochain
# # Jade automne comment manger des boulettes de chou (boulettes de porc couleur de chou)
champignons braisés châtaigne ailes de poulet
Ours boules Donuts
Omelette a pu le faire? Petit-déjeuner au bébé peut être si créatif!
pizza pommes de terre | sucré et salé salé
Pommes de terre, côtes de porc rôti singularisé été # #
Il est intéressant de pâtes saucisses
Pommes de terre, côtes de porc braisé
Concombre ufs sur le plat de champignons
agneau braisé
récolte nord # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
# # Ne pas obtenir le tofu de chou délicieux en colère