étape 1
Tous les matériaux sont prêts, les tranches de gingembre l'ail, les pommes de terre, poivrons coupes propresétape 2
Laver les côtes volent l'eau, retirer et égoutter cuire après la mousse sanglanteétape 3
Vous voulez goûter point agréable de pommes de terre croustillantes sur certains des frites disponibles, trop de problèmes ici pour sauter des chaussures omisétape 4
Casserole d'huile chaude, sous le gingembre, anis étoilé, la cannelle et faire revenir, regardez (la température d'huile trop attention à ne pas frire paste coke frit)étape 5
Dans les côtes sautés, remuer le feu à des nervures micro-focusétape 6
Ajouter le vin de continuer à faire sauterétape 7
Mélanger uniformément transféré à la sauce de soja (sauce de soja est très forte couleur très sombre ne peut pas mettre trop, ou les côtelettes de brûler la couleur trop sombre est pas joli)étape 8
Ajout d'un peu de sucre pour continuer à remuer la couleur du sucre (pas trop de sucre un peu d'assaisonnement est assez pour frais mention)étape 9
A été ajouté saveur très frais (ou de la sauce de soja) mélanger uniformémentétape 10
Sous l'ail et continuer à la couleur des frites mélanger uniformémentétape 11
Versez de l'eau sur les côtes ainsi, le feu à ébullitionétape 12
Après l'ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter environ 40 minutesétape 13
Les 5 dernières minutes, ajouter les pommes de terre, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et cuire douces et pommes de terre cuites (coupées en morceaux si le temps de cuisson prolongera minutes) Je général comme faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent une autre sur était délicieux, le bouillon deviendra concentré épais jusqu'àétape 14
Après l'ajout de pommes de terre de piment rouge pochés, les feux continuent à remuer la sauce, ajouter un peu de sel au goûtétape 15
Produit finalétape 16
Rapidement pour ouvrir et manger un bol de riz Haétape 17
Produit final