Pommes de terre, côtes de porc braisé

valeurs délicieuses et la couleur des convives, souvent anéanties, même la soupe peut manger un bol de riz oh ha ha ~ aussi bonnes pommes de terre peuvent être remplacées par des carottes, peut aussi être au premier Spare-ribs sont aussi délicieux ne laissez pas tomber. Ne pas manger de porc de petites bizarreries que j'ai jamais mangé une fois après qu'il est sorti de la main, ce qui est notre maison pour manger plat, Gesanchaiwu va brûler une fois les côtes, de la soupe, sans épargner même garder chaque seconde le lendemain, les garnitures font de super bons moments Oh! ! Sans ma permission, s'il vous plaît ne réimprime pas sans autorisation, s'il vous plaît indiquer l'auteur! merci côtes de porc 500g pommes de terre 1 gingembre 1 ail 4 L'anis étoilé 3 cannelle 2 poivron rouge 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1/2 c Goût très frais 2 cuillères à soupe sel Un peu sucre cristal 2 pièces oignon vert 2

étape 1

Tous les matériaux sont prêts, les tranches de gingembre l'ail, les pommes de terre, poivrons coupes propres

étape 2

Laver les côtes volent l'eau, retirer et égoutter cuire après la mousse sanglante

étape 3

Vous voulez goûter point agréable de pommes de terre croustillantes sur certains des frites disponibles, trop de problèmes ici pour sauter des chaussures omis

étape 4

Casserole d'huile chaude, sous le gingembre, anis étoilé, la cannelle et faire revenir, regardez (la température d'huile trop attention à ne pas frire paste coke frit)

étape 5

Dans les côtes sautés, remuer le feu à des nervures micro-focus

étape 6

Ajouter le vin de continuer à faire sauter

étape 7

Mélanger uniformément transféré à la sauce de soja (sauce de soja est très forte couleur très sombre ne peut pas mettre trop, ou les côtelettes de brûler la couleur trop sombre est pas joli)

étape 8

Ajout d'un peu de sucre pour continuer à remuer la couleur du sucre (pas trop de sucre un peu d'assaisonnement est assez pour frais mention)

étape 9

A été ajouté saveur très frais (ou de la sauce de soja) mélanger uniformément

étape 10

Sous l'ail et continuer à la couleur des frites mélanger uniformément

étape 11

Versez de l'eau sur les côtes ainsi, le feu à ébullition

étape 12

Après l'ébullition, un petit feu, couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes

étape 13

Les 5 dernières minutes, ajouter les pommes de terre, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre et cuire douces et pommes de terre cuites (coupées en morceaux si le temps de cuisson prolongera minutes) Je général comme faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre deviennent une autre sur était délicieux, le bouillon deviendra concentré épais jusqu'à

étape 14

Après l'ajout de pommes de terre de piment rouge pochés, les feux continuent à remuer la sauce, ajouter un peu de sel au goût

étape 15

Produit final

étape 16

Rapidement pour ouvrir et manger un bol de riz Ha

étape 17

Produit final
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