# # Jade automne comment manger des boulettes de chou (boulettes de porc couleur de chou)

souvent entendu les gens disent vieux « boulettes délicieux, cependant, »! En effet, un peu de pâte, mais il peut accueillir des légumes de viande de couleur, cuit à la vapeur, bouilli, frit, frit goût ont chacun leurs propres enfants. Sur un banquet de fête, la table doit également apparaître des boulettes, il ne semble plus seulement un aliment de base, il symbolise aussi la réunion, heureux ~ Participer à des activités: # # Automne comment manger faire la pâte Farine (pâte verte utilisée) 100 grammes Farine (pâte blanche utilisée) 140 g feuilles de chou chinois (jus) Environ 100 grammes Shimizu montant droit faire remplissages porc de porc 150 g chou chinois 110 grammes carotte 40 grammes Oignons verts émincés 10 grammes mousse au gingembre 6 g sel montant droit sauce de soja 2 c sauce de soja 1 tsp sauce Oyster 1/2 c huile de sésame 1 tsp sucre 2 g poulet 1,5 g poudre de poivre 1,5 g L'huile d'arachide montant droit

étape 1

Chausson matériau de peau: 100 g d'une farine, des feuilles de chou à environ 100 grammes, 140 grammes de farine.

étape 2

Toutes les propres :( boulettes) 150 g de porc de porc haché dans la viande hachée, 10 grammes de chou Kocse grué 110, carotte Kocse pointes 40, oignons, gingembre 6 grammes.

étape 3

Tout d'abord et le visage: feuilles de chou bouilli dans l'eau bouillante avant de l'eau pour un moment, retirez haché, en presse-agrumes, ajouter un peu d'eau, de jus. Jus après le jus a été filtré tamisé rempli dans le récipient pour une utilisation.

étape 4

Pour 100 grammes de farine pots jus vert a été ajouté de façon séquentielle, floc agitation dans la surface, puis une surface lisse à la pâte. Couvrir la pâte.

étape 5

À la cuvette, on a ajouté 140 g de farine, la quantité d'eau, agitation et des surfaces, et la pâte en une surface lisse, blanc, couvrir la pâte.

étape 6

remplissage Tune: donner un bon bol hacher le chou haché ajouter du sel, bien mélanger et laisser reposer pendant mariner tout. hachis de porc dans le bol, ajouter le sel, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, l'huile de sésame, le poulet, le poivre, la mousse d'oignon, le gingembre, l'arachide, grué de carotte a été ajouté, puis à travers le chou salé bol ajouté pilée humidité de préhension sec, mélanger tous les sens une, en remuant pour tirer sa garniture de viande de poids est effectuée.

étape 7

production boulette: bonne extraction se réveiller pâte blanche ont été ensuite surface coupée d'une longueur de bandes torsadées d'épaisseur similaire, vert et allongé par le rouleau plat avec un rouleau à pâtisserie, la largeur de la bande pour permettre enveloppé blanc approprié. La bande blanche est ensuite placé sur le dessus de la verdure, fermée par pincement, puis frotter la symétrie, tant au sein d'un blanc extérieur vert.

étape 8

Couper en sous-agent petites aliquotes, selon la paume à plat, circulaire et d'une peau de rouleau à pâtisserie rouleau de boulette.

étape 9

Prenez une peau de boulette, dans la quantité de viande, pétrit plié, la position de la bouche du tigre avec les deux mains et doucement enfoncé dans une forme représentée sur la figure. Ou un paquet au hasard dans votre forme préférée peut être.

étape 10

pot large filet dans l'eau, bouillante, cuire sous la boulette enveloppé. Au cours de chaque point de temps dans l'eau bouillante, une fois l'eau froide, le total des points après trois boulettes bouillies pot d'eau froide flotter dans l'eau pendant un certain temps encore, vous pouvez retirer le plat.

étape 11

Figure fini. Vous pouvez faire un plongeon de sauce pour manger. Je fais tremper la sauce soja sushi sauce chili huile + vinaigre +
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