étape 1
Obtenez les matériaux prêtsétape 2
longe de porc salé, un amidon de cuillère à caféétape 3
Spoonful de vin, une cuillerée de sauce de soja est choisi parmi les phthalocyanine saisir attente uniformeétape 4
Une cuillère à café d'amidon et de mettre un peu d'eau absorbéeétape 5
Amidon pour briser l'eau à l'intérieur de l'oeufétape 6
Antiadhésif poêle recouvert d'un peu d'huile, verser le mélange d'ufs, en secouant le lissage panétape 7
Un petit feu des deux côtés jusqu'à ce que fait pourétape 8
Les réservoirs, coupées en deux, puis coupé en lamellesétape 9
Guo Lifang un peu de porc d'huile et faire frireétape 10
Champignon, concombre, carotte coupée en fil, l'ébullition une casserole d'eau bouillante, bouillis dans un champignon se retirer et réserverétape 11
ascenseur San avec le feu blanc froid, coupé trop longtempsétape 12
J'ai commencé à la sauce tune, l'ail, le gingembre, haché finementétape 13
Deux cuillerées de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sauce de soja, cuillère à l'huile de sésame, cuillerée de pâte de sésame, l'huile cuillérée de piment, trois cuillères à soupe de vinaigreétape 14
Deux cuillères à café de sucre, un sel de cuillère à café, oignon vert persil saupoudrezétape 15
cour Lapi, décorée d'oignons verts persil, versez la sauce pour manger le mélange.