agneau braisé

fille aime manger de la viande, habituellement de la viande grillée ou un cure-dent à faire. Aujourd'hui, le changement dans le goût, l'agneau braisé est particulièrement délicieux. agneau 700 grammes carotte 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce teriyaki 1 cuillère à soupe sucre cristal montant droit L'anis étoilé 1 poivre 20 cannelle 1 Cong Jiangsuan montant droit poivre Un peu piment séché 3 sel montant droit huile de cuisson montant droit persil 1

étape 1

Faire tremper pendant une heure à l'agneau sanglant

étape 2

Bouillie wok dés eau froide

étape 3

Retirer et rincer

étape 4

Un pot d'huile de base, ajouter le poivre ail oignon au gingembre jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

Dans l'agneau, remuer, bloc

étape 6

Ajouter le vin, mélanger la sauce teriyaki, des morceaux de mouton afin que la couleur uniforme, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, anis étoilé, le poivre, la cannelle et laisser mijoter de sucre pendant une heure.

étape 7

Agneau Dunlan ensuite bouillir 10 minutes, ajouter les carottes

étape 8

Sauce, le sel et le poivre transférés.

étape 9

Saupoudrez de persil plat

étape 10

Delicious!
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