champignons braisés châtaigne ailes de poulet

saison châtaigne! emplanture de l'aile de poulet 14 châtaignes 150g champignons 20g gingembre 10g ail 8 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1,5 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sucre 20g

étape 1

champignons bulle

étape 2

marrons Peel rachètent leurs propres ou peuvent directement acheter toutes faites

étape 3

Préparer un peu de gingembre et de l'ail

étape 4

Guo Lifang plus de la moitié de l'huile de cuisson habituelle, le gingembre et l'ail faire sauter

étape 5

Incorporer dans la racine de l'aile de poulet

étape 6

Évider la saveur, ajouter le vin de cuisson

étape 7

La sauce de soja et la sauce de soja

étape 8

Il sauce aux huîtres

étape 9

A propos de sucre 20g

étape 10

Ajouter de l'eau, ne couvre pas la moitié des ailes de poulet racine

étape 11

Versez ensuite les châtaignes, ébullition, laisser mijoter à feu doux (pour sélectionner un temps de marrons cuits au wok différents selon le degré nécessaire de mettre dans le temps ou complètement hath cru commencer Jiaoshu sur les champignons et mis en place, sinon à brûler pourri)

étape 12

Les champignons de bonne taille des bulles, le changement sur le couteau

étape 13

Une demi-heure dans les champignons, par la façon dont le goût salé du goût, donc ce qui ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu rapide

étape 14

Un autre environ un quart d'heure, la sauce feu, saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez effectuer un panoramique

étape 15

complet

étape 16

complet

étape 17

complet
# # Jade automne comment manger des boulettes de chou (boulettes de porc couleur de chou)
Précédent
Ours boules Donuts
Prochain
Omelette a pu le faire? Petit-déjeuner au bébé peut être si créatif!
pizza pommes de terre | sucré et salé salé
Pommes de terre, côtes de porc rôti singularisé été # #
Il est intéressant de pâtes saucisses
Pommes de terre, côtes de porc braisé
Concombre ufs sur le plat de champignons
agneau braisé
récolte nord # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
# # Ne pas obtenir le tofu de chou délicieux en colère
Multicolores grand ascenseur
champignons braisés
bouillon d'agitation Pepper