étape 1
champignons bulleétape 2
marrons Peel rachètent leurs propres ou peuvent directement acheter toutes faitesétape 3
Préparer un peu de gingembre et de l'ailétape 4
Guo Lifang plus de la moitié de l'huile de cuisson habituelle, le gingembre et l'ail faire sauterétape 5
Incorporer dans la racine de l'aile de pouletétape 6
Évider la saveur, ajouter le vin de cuissonétape 7
La sauce de soja et la sauce de sojaétape 8
Il sauce aux huîtresétape 9
A propos de sucre 20gétape 10
Ajouter de l'eau, ne couvre pas la moitié des ailes de poulet racineétape 11
Versez ensuite les châtaignes, ébullition, laisser mijoter à feu doux (pour sélectionner un temps de marrons cuits au wok différents selon le degré nécessaire de mettre dans le temps ou complètement hath cru commencer Jiaoshu sur les champignons et mis en place, sinon à brûler pourri)étape 12
Les champignons de bonne taille des bulles, le changement sur le couteauétape 13
Une demi-heure dans les champignons, par la façon dont le goût salé du goût, donc ce qui ne suffit pas, vous pouvez ajouter un peu rapideétape 14
Un autre environ un quart d'heure, la sauce feu, saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 15
completétape 16
completétape 17
complet