Pommes de terre, côtes de porc rôti singularisé été # #

pommes de terre, des côtes de porc rôti est familier à tous les plats Xiang, parce que ce plat avec du riz, donc je fais rarement. La veille frère hier est rentré et a dit que je manque mes pommes de terre, des côtes de porc rôti, donc je tente de lui donner le pot. Juste un demi-panier de pommes de terre à la maison, descendit acheter côtes de porc, ce temps, mais pour le plus jeune frère, je ne veux vraiment pas la cuisine. Cet avantage plat est prévu après le pot peut aller souffler de l'air, et le temps en regardant à travers, ce que Gaga matériel sera en mesure de panoramique et a commencé à manger. Le nombre total de recettes téléchargées chaque jour pour apprendre à récompenser les trois premiers fruits de haricots Liang était des bons de 50 yuans! Plan clé: Toutes les recettes peuvent participer à des activités quotidiennes sont récompensés # # Lien Stamp côtes de porc 600 grammes pommes de terre 2 gingembre 4 ail 4 g sauce de soja 20 grammes sauce Oyster 10 grammes vin de cuisine 10 grammes sel 2 g sauce de soja 5 g sucre cristal 10 grammes Shimizu montant droit

étape 1

La coupe de porc Laver en petits morceaux achetés

étape 2

Placé dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes à rouler sous les côtes pendant froid bouillie pour effectuer une sanglante

étape 3

Rincer à l'eau froide de rechange Xuemo

étape 4

pommes de terre Peel plaque de cuisson, pas trop

étape 5

Wok, ajouter la quantité d'huile de cuisson, ajouter le sucre et un petit feu pour faire fondre la couleur Stir de sucre

étape 6

Ajouter l'ail au gingembre jusqu'à ce que son tour parfumé absorbé dans les côtes, ajouter des alevins de vin et remuer pendant un moment

étape 7

La sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger uniformément à la fois la couleur de la suprématie

étape 8

Verser la moitié de l'eau n'a pas vu les côtes, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, le couvercle n'est pas mes pores, s'il y a un pores, l'eau peut être un peu plus

étape 9

Ouvrez le couvercle dans les pommes de terre remuer couvrir uniformément à nouveau laisser mijoter 10-15 minutes

étape 10

Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique jus épais, les pommes de terre, très denses, les côtes savoureux!

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final
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