étape 1
Deux pommes de terre, épluchées et coupées morceaux, après une bonne coupe, les pommes de terre peuvent être placés dans l'eau pour éviter l'oxydation des pommes de terre noires.étape 2
l'oignon émincé.étape 3
pot de poulet de l'eau froide, ajouter le gingembre de poisson, cuire Xuemo.étape 4
Pan mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, veillez à feu doux lentement parfum Chao Chu, ou facile à coller.étape 5
Comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de piment, ne pas, comme la nourriture épicée, vous pouvez sauter cette étape Ha ~étape 6
Dans Cheuk bon poulet, remuer le feu, le poulet frit dans l'huile.étape 7
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, la cuisson, remuer régulièrement le vin.étape 8
Fin ajouter de l'eau sur le poulet, ajouter les épices, ragoût ouvert le feu après le feu à ébullition, un petit laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.étape 9
Ajouter les pommes de terre pourries douces de pommes de terre.