étape 1
L'amidon a mis un peu d'eau pour fournir une pâte épaisse d'amidon.étape 2
La viande coupée feuille épaisse de trente-quatre mm.étape 3
déchiquetés garniture.étape 4
Chaque morceau de viande sont enveloppés de pâte d'amidon.étape 5
l'huile brûlée ensuite. Placé dans un bol avec le sel et la sauce aigre, ajouter de l'eau et de l'amidon MSG transféré dans le jus.étape 6
Lorsque l'huile dans la viande 6 à la chaleur. En vertu d'une pièce, ne vont pas tout le long Oh.étape 7
Petit feu poisson frit jaune.étape 8
Les feux ouverts, le changement d'huile chaude de nos jours de service à trois viandes, poissons deviennent rapidement dorée.étape 9
Le pétrole a été décantée, le jus d'alimentation est versé dans une ébullition visqueuse.étape 10
Dans les plats et sauce à la viande, le persil et enfin mettre.étape 11
Pan.étape 12
Fini.