Concombre ufs sur le plat de champignons

nettoyer la cuisine quand il se trouve, je stocke en fait beaucoup de marchandises sèches dans la maison, parce que tous en peluche dans le placard, je suis un peu oublié, champignon noir clair que j'ai trouvé quelques livres, mais il y a quelques jours un ami et donner un sac plein, en fait, une salade de champignons, mais aussi avec la quantité d'environ 10g-15g, j'ai beaucoup à donner à manger quand ah! Ainsi, récemment, nous devrions toujours manger, bon, la famille est très préférée. champignon noir nourrissant et humectant, nourrissant l'estomac, le qi et le sang, le médecin a également dit que le fer champignon noir avec d'excellents résultats, en plus de résoudre l'efficacité in vivo des pierres, est une bonne nourriture pour la santé. Aujourd'hui, je partage cette approche est souvent la maison pour faire un peu de cuisine maison, en plus de champignons aussi avec trois autres ingrédients, quatre couleurs différentes, la couleur, la saveur et le goût, le goût est encore relativement léger, simple et adroite, et le riz! Plus précisément vers le bas regarder: concombre un demi carotte Moins de la moitié de la racine champignon noir séché 10g ufs 2 Shimizu 10g sel montant droit huile de cuisson montant droit

étape 1

Sécher bulle champignon noir à l'avance;

étape 2

Laver les concombres feuille découpée;

étape 3

carottes coupées en rondelles, les ufs battus dans un bol d'attente frapper;

étape 4

ufs sur le plat afin de tendre, environ 10 g d'eau dans l'uf Riga, la flagellation uniforme;

étape 5

wok chaleur, mettre l'huile de cuisson, versez les ufs;

étape 6

Toss, les ufs contenant la sauvegarde peut être solidifiée;

étape 7

Poêlon, puis dans une quantité appropriée d'huile de cuisson, la carotte remuer un peu;

étape 8

Ensuite, dans la bulle se laver le champignon noir, remuer. Remarque, champignon noir lorsqu'il est exposé à la chaleur dans le wok émettra un son « craquant »;

étape 9

Pour remuer jusqu'à ce que le champignon noir, puis cuits tranches d'ufs et de concombre en morceaux, l'assaisonnement avec du sel Toss, vous pouvez effectuer un panoramique;

étape 10

Une couleur, la saveur et le goût des plats frits maison peut être servi à manger ouverte.

étape 11

Quatre types d'ingrédients en quatre couleurs, avec un maximum était tout à fait agréable goût - lumière,
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