drame rural du Nord par Zhao impact classe et similaire, pour asseoir sur le kang, quel que soit l'âge, les poivrons crus, saisit l'oignon bol de sauce trempette, relish les manger. Si bien à l'air de manger, je sentais qu'il doit être très délicieux. Malheureusement, aucune chance de manger. Lorsque l'achat dans un nord-est de magasin de froid des achats en ligne, le propriétaire m'a donné deux sacs de « Hong leur sauce, » elle n'a pas été manger, je commençais à penser de cette façon juste pour manger directement, plongé dans le concombre mangent trop salé. Pas très savoureux. Rechercher un instant, il y a beaucoup à faire pour enseigner la sauce aux ufs, on dit aux plats de sauce à trempette au nord-est sont trempés dans la sauce aux ufs, ha, ha ~ aussi regardé simple, il est fait, mais pas arrêter de manger, vraiment bon à manger, en particulier avec une trempette de concombre à manger, je ne l'habitude de piment cru, oignon cru. Sauce et la saveur d'uf, le goût très harmonieux, se sentent indispensables. Sa sauce parfumée 2 sacs huile montant droit ufs 2 ciboulette 2
étape 1
Préparer le matériel.
étape 2
Battre les ufs, ajoutez la ciboulette hachée d'oignon vert. Ajouter un peu d'eau, la flagellation uniforme.
étape 3
Versez un bol de sauce, ajouter un peu d'eau, bien mélanger.
étape 4
Versez le carter d'huile, faire cuire un peu plus que d'habitude. Casserole, versez l'oeuf
étape 5
Fried, faites glisser rapidement ouvert avec des baguettes.
étape 6
verser la sauce
étape 7
Bien mélanger, éteindre le feu.