étape 1
Le filet a été lavé et coupé en segments de viande d'une épaisseur d'un centimètre et d'une longueur de deux centimètres et placé dans un bol.Étape 2
Prenez un nouveau récipient, versez l'amidon dans un bol, ajoutez de l'eau et remuez dans une pâte. Ajouter la viande coupée et bien mélanger. (Ajoutez un peu d'huile végétale pour éviter de vous effondrer avec de l'huile chaude)Étape 3
Échalote, gingembre et tranches d'ail, poivron vert coupé en tronçons, réserver. (Laisser 5 g d'ail pour hacher et couper en riz à l'ail, utilisé dans l'étape de jus suivante)Étape 4
Ajustement du jus: mettez 100 ml d'eau dans le bol. Versez le vin de cuisson, la sauce soya, le sucre, la glutine, le sel, l'huile de sésame, le riz à l'ail, le vinaigre de riz, le poivre blanc et une petite quantité d'amidon dans un bol et bien mélanger.Étape 5
Versez la moitié de l'huile dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit à 70% chaude. Mettez les morceaux de viande dans la poêle dans l'ordre (pour éviter une friture excessive des morceaux de viande, vous pouvez les faire frire trois fois) jusqu'à ce que le coke extérieur soit tendre et doré. Jaune. Une fois la viande frite, mettez le poivron vert dans le carter d'huile et faites-le frire légèrement, puis retirez-le rapidement.Étape 6
Mettez un peu d'huile dans la poêle et versez l'oignon, le gingembre et l'ail et faites sauter. Versez la sauce mélangée dans la casserole et portez à ébullition.Étape 7
Versez la viande frite et faites sauter jusqu'à ce que la viande soit collante et uniformément pressée, puis vous pouvez quitter la poêle!