poivrons marinés

poivrons marinés, bonne décapés, bibimbap peut Oh! poivre vert 500 grammes gingembre montant droit ail montant droit esprit montant droit sucre Un peu sel 3 cuillères à soupe Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe

étape 1

piments pédiculaires fixées avec le lavage, lavage, contrôle de l'humidité à sec, au poivre pédiculaire,

étape 2

Couper en petits cercles (compte tenu de la taille de leur propre)

étape 3

Acheter est pas trop épicé piment, vous pouvez donc être assuré que la coupe (à acheter chili plus épicé, il est nécessaire avec des gants à usage unique de coupe)

étape 4

Couper des rondelles de poivron, le gingembre ajouter, l'ail, le sel, le glutamate monosodique, sucre, Shi Sanxiang, vin,

étape 5

Remuez-vous!

étape 6

Le réservoir de pression INSTALLÉ marinées pour une nuit, vous pouvez manger, vous pouvez également installer un bocal en verre propre, au réfrigérateur, et lentement profiter.

étape 7

Plan Step!

étape 8

Plan Step!

étape 9

Plan Step!
cuisses de poulet filet rouge citron Pickle
Précédent
plat apéritif d'été - concombre simple anneau d'huile et facile à faire la vaisselle adroite
Prochain
concombres
le film Peach
# La fête des pères, papa donne à faire plat # salade chaude et aigre fans
Salade de poulet poitrine
Chrysanthème froid
tofu oignon vert
# « Saveur du monde » cuisine challenge gravé Yuba salade #
approvisionnement alimentaire fitness
Le faux-filet de carotte
Les nouilles de porc au chou
plats de haricots Deft viande hachée
# # Goût Enfin la tradition classique préservée concombre salade aux oeufs