[] Baicui Xing Fu cuisson des gâteaux cerise

 ingrédients

 

beurre non salé

 

125g

 

sucre en poudre

 

75g

 

vitellus

 

30g

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

farine d'amande

 

25g

 

 Accessoires sauce aux cerises bonne quantité de pommes de terre en purée violet montant droit de la crème fouettée de la bonne quantité de bonne quantité tout liquide d'oeuf de la bonne quantité de cerises fraîches

 [Baicui Xing Fu cuit pratique de cerise croquante 1] Tous les ingrédients sont prêts, 30 grammes jaune d'oeuf, juste deux sauce aux cerises est leur propre fait, vous pouvez également utiliser d'autres au lieu de la confiture, des pommes de terre en purée violet est de faire les choses avant congelés dans le congélateur, le dégeler dessus

Après 2 ajouté le beurre ramolli racle de sucre

3 beurre avec le sucre avec un fouet frappé couleur blanche à basse vitesse

4 ajouter le jaune d'oeuf

5 jaunes d'ufs puis mélanger au fouet le beurre à faible

6 Tamiser la farine pesait, amande de farine si vous ne pas, il faut se rappeler d'ajouter la même quantité de farine

7 la farine et le beurre avec la racle, dans une benne de pâte lisse

8 pour envelopper le paquet de pâte dans le réfrigérateur pendant 1 heure

9 Bonne pâte réfrigérée entre deux morceaux de pellicule plastique sur le rouleau, en utilisant cette méthode ne peut pas seulement rouler le plus lisse de la pâte, le plus important peut libérer

Pâte rouleau 10 dans une épaisseur de 2-3 cm peut être

11 Ici nous avons d'utiliser deux filière circulaire, un grand, un plus petit, première extrusion 12 grande circulaire, légèrement plus petite que la pression au milieu d'un grand cercle petit rond, assez six, nous ne à prendre entre deux anneau circulaire

12 grandes feuilles de papier sulfurisé rangée ronde posée sur le moule, la couche en brosse de l'oeuf, l'oeuf joue ici le rôle de liaison

13 au-dessus de l'annulaire avec précaution dans une circulaire

14 pour remplir la place laissée vide lui-même dans un embouteillage comme le meilleur est le genre de acide, j'utilise la sauce aux cerises

15 cerise croquante autre aussi faire de la même façon sur la rôtissoire, faire attention à la distance, ne pas se mettre en groupes

Pan 16 placé dans l'avant-dernier four préchauffé, éclairé 180 degrés, 175 degrés sous le feu, la cuisson en mode air chaud et 15 minutes, avec les avantages de la nourriture chaude est grillée couleur uniforme

Après 17 remove croustillant de cerise cuite au four et laisser refroidir

18 prendre des pommes de terre violettes en purée appropriées sur un bol propre, la crème utilisée seulement un peu

19 ajouté à la boue de la patate douce pourpre bonne quantité de sucre fin, crème fouettée et mélanger bien, pour les pommes de terre en purée violet deviennent très délicate, pas tarir, de sorte que la quantité de crème à son maître, comme la douceur est légèrement sucré, violet réservé parfum de pommes de terre en purée elle-même

Après 20 pommes de terre en purée violet marinées installé dans la bouche d'un sac de tuyauterie de rechange dépenses

21 gâteaux de cerise sur une plaque de refroidissement, avec une poche à douille des fleurs

22 nettoyer l'intérieur de cerises sur trempette sauce aux cerises, puis, pour ajouter un lustre, et d'autre part, le goût riche, les enfants vraiment profiter de ce sentiment oh

23 Enfin, la cerise décorée individuellement en violet sur le dessus des pommes de terre en purée, croustillant toute cerise est complète

brique citrouille Crisp
Précédent
crème popsicles
Prochain
Les carottes épinards frits
pain de bonhomme de neige de Noël
Boucle d'or
La soupe de boulettes d'oeuf Trotter
gâteau aux amandes
biscuits Margaret
Épinards peau Omelette
gâteau durian
fil de pommes de terre frites
Épinards de porc aux champignons
biscuits aux noix de sucre brun
tartelettes de haricots rouges