beurre non salé
125g
sucre en poudre
75g
vitellus
30g
Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
100 g
farine d'amande
25g
Accessoires sauce aux cerises bonne quantité de pommes de terre en purée violet montant droit de la crème fouettée de la bonne quantité de bonne quantité tout liquide d'oeuf de la bonne quantité de cerises fraîches [Baicui Xing Fu cuit pratique de cerise croquante 1] Tous les ingrédients sont prêts, 30 grammes jaune d'oeuf, juste deux sauce aux cerises est leur propre fait, vous pouvez également utiliser d'autres au lieu de la confiture, des pommes de terre en purée violet est de faire les choses avant congelés dans le congélateur, le dégeler dessus Après 2 ajouté le beurre ramolli racle de sucre 3 beurre avec le sucre avec un fouet frappé couleur blanche à basse vitesse 4 ajouter le jaune d'oeuf 5 jaunes d'ufs puis mélanger au fouet le beurre à faible 6 Tamiser la farine pesait, amande de farine si vous ne pas, il faut se rappeler d'ajouter la même quantité de farine 7 la farine et le beurre avec la racle, dans une benne de pâte lisse 8 pour envelopper le paquet de pâte dans le réfrigérateur pendant 1 heure 9 Bonne pâte réfrigérée entre deux morceaux de pellicule plastique sur le rouleau, en utilisant cette méthode ne peut pas seulement rouler le plus lisse de la pâte, le plus important peut libérer Pâte rouleau 10 dans une épaisseur de 2-3 cm peut être 11 Ici nous avons d'utiliser deux filière circulaire, un grand, un plus petit, première extrusion 12 grande circulaire, légèrement plus petite que la pression au milieu d'un grand cercle petit rond, assez six, nous ne à prendre entre deux anneau circulaire 12 grandes feuilles de papier sulfurisé rangée ronde posée sur le moule, la couche en brosse de l'oeuf, l'oeuf joue ici le rôle de liaison 13 au-dessus de l'annulaire avec précaution dans une circulaire 14 pour remplir la place laissée vide lui-même dans un embouteillage comme le meilleur est le genre de acide, j'utilise la sauce aux cerises 15 cerise croquante autre aussi faire de la même façon sur la rôtissoire, faire attention à la distance, ne pas se mettre en groupes Pan 16 placé dans l'avant-dernier four préchauffé, éclairé 180 degrés, 175 degrés sous le feu, la cuisson en mode air chaud et 15 minutes, avec les avantages de la nourriture chaude est grillée couleur uniforme Après 17 remove croustillant de cerise cuite au four et laisser refroidir 18 prendre des pommes de terre violettes en purée appropriées sur un bol propre, la crème utilisée seulement un peu 19 ajouté à la boue de la patate douce pourpre bonne quantité de sucre fin, crème fouettée et mélanger bien, pour les pommes de terre en purée violet deviennent très délicate, pas tarir, de sorte que la quantité de crème à son maître, comme la douceur est légèrement sucré, violet réservé parfum de pommes de terre en purée elle-même Après 20 pommes de terre en purée violet marinées installé dans la bouche d'un sac de tuyauterie de rechange dépenses 21 gâteaux de cerise sur une plaque de refroidissement, avec une poche à douille des fleurs 22 nettoyer l'intérieur de cerises sur trempette sauce aux cerises, puis, pour ajouter un lustre, et d'autre part, le goût riche, les enfants vraiment profiter de ce sentiment oh 23 Enfin, la cerise décorée individuellement en violet sur le dessus des pommes de terre en purée, croustillant toute cerise est complète