1. rinçage Hazel simple champignon, tour sur l'eau pour tremper.
2. Un bon champignons tremper, les sédiments a été filtré avec de la gaze.
3. L'eau a été séparé par filtration.
4. Faire chauffer le pot, le gingembre ajouter, jusqu'à ce que parfumé.
5. Ajoutez le poivre, et faire frire.
6. Ajouter au poulet, sauté. Cette étape doit être complètement sautés, poulet frit, le goût sera difficile à mâcher, délicieux!
7. Pour faire sauter complètement, le poulet frit, le goût sera difficile à mâcher, délicieux!
8. Ajouter octogonal.
9. versa de l'eau de trempage des champignons noisette.
10. Ajouter les champignons noisette.
11. ébullition, mousse écrémé.
12. sel Ajouter.
13. Rejoindre le vin Hua Diao.
14. Ajouter la sauce de soja.
15. Ajouter le sucre, laisser mijoter pendant une demi-heure.
16. au bouillon gauche près de la moitié, ajouter les nouilles.
17. environ 20 minutes, puis le ragoût, nouilles pourriture molle, puis ajouter la coriandre, verser de l'huile de sésame, le poulet, mélanger casserole.