1. Matériaux: poulet cuisse viande, champignons noisette, vermicelles
2. champignons noisette, cheveux lavés avec de l'eau chaude vermicelles se distinguent cinq heures.
3. Laver la cuisse viande coupée en petits morceaux, dans l'ébullition de l'eau froide hot pot, vous pouvez donc éliminer les impuretés dans le poulet.
Retirer et mettre de côté 4. ébullition chaud bien.
5. l'oignon prêt, le gingembre, anis étoilé, cannelle.
6. pot dans l'huile, quand Bacheng chauffer l'oignon, le gingembre, anis étoilé, la cannelle dans le pot jusqu'à ce que parfumé.
7. Après les Sauté de poulet jusqu'à ce que parfumé placé.
8. mettre: la sauce de soja, le mirin, le sucre.
9. Continuez à remuer le poulet frire jusqu'à ce que les masses fondues de sucre, de la peau de poulet devient brun doré.
10. champignons Hazel dans les alevins.
11. dans l'eau a commencé à ragoût.
12. Le feu attendant eau libre.
13. Après que l'eau à transférer dans un petit ragoût de couverture bouton feu pendant une heure.
14. Après une heure dans l'vermicelles extrémité ouverte.
15. vermicelles être ramolli après leur transfert dans les enfants de sauce au feu.
16. A ce moment, puis ajouter le sel, le poulet selon le goût.
17. sel Ajouter, poulet, ouvrant la sauce au feu de couvercle, cinq minutes éteindre la plaque chauffante.
18. Saupoudrez l'oignon vert haché, le succès de champignons de poulet!