Accrochez porc frit au poivre

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

Accrocher le poivre

 

100 g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile à quantité de quantité de poulet au goût de l'oignon

 Suspendre porc frite de porc poivre 1 à la pratique en ébullition de l'eau à l'intérieur de cinq minutes, coupée en morceaux, accrocher le poivre, le poivre vert et coupé en morceaux;

2 oignons coupés en tranches;

3 d'abord dans la casserole pour couper juste le porc frit;

4 oignons mis;

Passer du poivre et de décharge poivre 5, mettre une petite agitation cinq secondes après une demi-cuillère à café de sel;

6 mettre le poulet, vous pouvez.

tofu brûlant poisson noir
Précédent
Tofu de porc - saine version sans huile
Prochain
tambour de poulet ail gingembre
crème glacée fruit du dragon rouge
oeufs saumure
paquet de viande Varech
soupe de tomate blanc
tartelette
bouillie epiphyllum
radis acide Rouchao
melon Laoya
la farine d'avoine cuit pomme
bouillie de soja de viande hachée parfumée
tarte aux canneberges