petit gâteau diable monstre sardinier Halloween vert

 ingrédients

 

ufs entiers

 

320g

 

faible gluten requin blanc farine

 

200g

 

poudre de cacao

 

10 g

 

huile végétale

 

52g

 

sucre en poudre

 

180g

 

lait

 

60g

 

sirop ou miel amidon

 

12g

 

Kaifu sardines

 

2 boîtes

 

 Accessoires Green Apple Un sel de 2 g

 Halloween vert monstre sardine peu approche gâteau diable 1 pour préparer tous les matériaux.

2 oeufs, du sirop ou du miel et de l'eau salée dans le réservoir de mélange, la vitesse a été ajustée à 6, sous agitation rapide, à environ 5 minutes passent, les bulles deviennent fines crème, juste au moment ou trouver meilleur état d'agir, après l'uf la fraîcheur ont encore peu d'impact, versé le sucre, 6 vitesses continue de passer.

3 à environ 6 minutes pour passer, la crème devient très délicate, la vitesse de rotation 1 passe-bas environ 6 minutes, passer un bon état de crème anglaise, vidéos 8 mots disparaissent lentement. Ou puis soulevez le fouet trouveront la crème de hangar peut clairement gagner du temps dans le bol, ne disparaîtra pas rapidement, il montre l'état de l'uf entier a envoyé un succès.

4 Blanc farine de requin et de la poudre de cacao a été tamisé, a ajouté la farine jetable de requin blanc, la lame de caoutchouc en contact avec la crème anglaise côté, à partir de 02:00 position de l'horloge et ensuite atteint une position passant par le centre de 8:00, puis fermer le bassin 9 côté à une position de la pâte repliée, de gauche rotation dans le bassin de direction anti-horaire moyenne uf de mélange rapide, la farine, de 30 à 40 avant presque invisible.

5 huile végétale mélangée et le lait, le long de la propagation de la spatule en caoutchouc liquide autour de l'agitation a été poursuivie à environ 90-110 arrière de la pâte Après l'agitation a été terminée, la pâte devient brillante.

6 deux boîtes de sardines Kaifu pour ramasser les os, où peut couper en comprimés.

7 Verser le mélange dans l'apprentissage de la cuisine de moule à gâteau, la cuisine d'apprentissage moule à gâteau à partir d'une hauteur d'environ 10 cm sous deux frapper sur le bureau, la surface des bulles disparaissent, économisant pas trop la pâte dans le bord de la cuvette sont raclées. Les sardines bouletage Kaifu dans la pâte.

8160 degrés Préchauffez le four. Vers le bas le feu, la cuisine de l'école 12 même petit moule à gâteau dans le four et cuire 20 à 25 minutes au milieu.

9 La cuisine de l'école sur les ustensiles de cuisson, cuire un gâteau et laisser refroidir peut être décoratif.

Little Monster Green 10: fruits coupés serpent vert, enlever des parties de l'âme et deux uniformément répartis en six portions égales, la courbe découpée avec un couteau dans le trou figure devient monstre « bouche » sur le dos de la pomme. Couper les bouts de citron Ne pas oublier les un contact de pomme partiellement coupé avec l'air, pour éviter la décoloration de l'oxydation. Utilisez votre main pour les yeux perles maltose sucre bâton up, petit monstre est terminé, la bouche Bali Se sur le bloc de Kaifu, avec des graines de melon quand les dents.

11 Enfin, le ketchup et vous avez terminé.

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