Haute farine de gluten
540g
Faible farine de gluten
60g
Accessoires poudre 30g lait 200g crème à fouetter de sucre 80g de levure 6g 6g sel 70g de beurre ensemble de l'uf Hokkaido toasts bonne pratique une variété de matériaux de pesage, un montant qui est deux 450g de pain grillé. 2 à verser tous la machine à pain liquide, un angle de libération de sucre blanc, en diagonale de sel. 3 puis la farine, verser le lait, un petit puits creusés à la main sur la farine, ajouter la levure. Procédures de démarrage grille-pain et face 4, et un programme latéral est de 30 minutes, la machine à pain est arrêté, le beurre-butoxy. Après la surface 5, puis lancer un programme, et à 15 minutes en une pâte lisse, appuyez sur Arrêt pour arrêter et démarrer des surfaces. 6 essayé le film est pas mal, en fait, j'essaie rarement ce film, car il y a des gens qui ne peuvent pas dire le film alors essayé. Personnellement, je pense que ce problème ne se enroulent pas. Verrouillez 7 pâte dans la boîte plafonnée, dans le four, pour commencer un profil de fermentation de fermentation d'environ une heure. 8 fermentation du temps eux-mêmes tenue en main, pour observer la pâte est environ deux fois plus grand que possible. 9 fermenter la pâte en six parties égales. Après 10 un rouleau à pâtisserie échappement, rouleau en forme de la Fig. Faible encombrement tête 11 à la direction d'enroulement. 12 enroulée en un rouleau. 13 sont placés séquentiellement dans trois volumes de pain grillé moule. Après 14 pâte sont empilées, placées dans le four pour commencer la fermentation des stalles de fermentation secondaire, se rappeler que ce doit être une stalles de fermentation, oh, lorsque la fermentation secondaire doit être placé dans un verre d'eau dans le four, la surface sèche pour empêcher la pâte. 15 fermentation secondaire à environ huit complet. Fermez le couvercle 16, la surface de la pâte de cette façon ne se brossent pas oeuf. Si vous ne couvrez pas le couvercle, peut se brosser l'uf, la surface à peindre après l'emballage de papier d'aluminium. Après 17 four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes à la moisissure dans le sous-jacent en ligne, pain cuit au four à 200 degrés et cuire au four 45 min-1 heure, laisser refroidir et prendre après le découpage.