bol de riz de porc Varech

 ingrédients

 

filet

 

100 g

 

varech

 

50 g

 

 adjuvant quantité quantité d'huile de maïs Sel carotte oignon quantité de quantité de la quantité d'ail quantité d'amidon de vin

 Bol de bandes de filet de porc de pratique 1

Ajouter l'amidon et le vin 2

3 absorbée saisie

4 carottes et les algues déchiqueté, respectivement

5 tranches d'ail

Après 6 poêle wok, ajouter l'ail et le porc de porc à remuer blanc

7 varech et les carottes dans le pot

8 mélanger ensemble mixte, l'assaisonnement avec le sel avant de casserole

9 porc riz frit versé à la fin.

Gâteau oeuf
Précédent
laitue frit
Prochain
Jujube mil brouet
gâteau de thé vert
langue Ragoût de porc
toast Hokkaido
crabe blanc décapé
germes de haricot frit de varech
Corn eau bouillie
petit gâteau diable monstre sardinier Halloween vert
Run Qiuzao Sands # # lait caillé
eau fructose protéines caille
Les petites crevettes blanches Sauté de
La viande de porc