Faible farine de gluten
90g
protéine
180g
vitellus
80g
sucre
70g
Shimizu
80g
Accessoires 30g d'huile 1 Tout le matériel pratique gâteau de thé vert, d'un poids bon 2 jaune passe manuellement, l'huile et l'eau ajoutée mix 3 4 Prendre une cuillerée de poudre de thé vert 5 jaune d'oeuf a été ajouté à la poudre tamisé et de la poudre de thé vert faible racine 6 mélanger pour couper plus épais liquide dépourvu de particules 7 huile exempt de protéines et contenant de l'eau, faire passer l'état rigide à trois reprises de sucre, à savoir pointu petit état vertical 8 une troisième protéine a été ajouté au jaune d'oeuf liquide Mélanger uniformément coupé 9 10 coupées protéines marinée vidées dans le mélange de jaune d'oeuf, mélanger uniformément coupe 11 gâteau a été marinées coupe, on le verse dans un moule Essayez-première surface lisse avec une spatule, puis frapper le choc à bulle Préchauffer le four à 150 degrés au bout de 5 minutes, le moule a été placé dans un four à 150 degrés 60 minutes 1260 minutes plus tard, est sorti 13 refroidissement flip-line, le refroidissement après avoir attendu pendant l'éjection