simple, super, boulettes délicieux pain (consommation de boulettes)

Lanterne quand enveloppé boulette enthousiaste Étant donné que le sac à main résiduelle manquant plusieurs Jetez dommage Emballez tout simplement en pain Pain boulette transformé en sésame noir pain mochi Délicieux et simple ( « ` ) 8 est utilisé en une brioches de prescription de quantité Je l'ai fait un double 16 ps, la prescription est écrit en hiver, l'eau dans la pâte sera plus grand, à faire cet été belle petite recette pour réduire la quantité d'eau Oh! Haute farine de gluten 240 grammes levure 3 g sucre 35 grammes sel 2 g ufs 50 grammes lait 110 grammes beurre 20 grammes boulette de pâte 8
  • Avant la première boulette de pâte dégeler Ensuite, sur le dessus de la matière tout en plus de boules de beurre et de riz conformément à: Haute farine, la levure, le sucre, le sel, les ufs, le lait Séquence dans la machine de malaxage de la pâte dans Pour accélérer le film Vous pouvez frotter l'un se réveilleront cinq minutes à pétrir ps, le poids d'oeuf peut être biaisée, le poids total est des ufs 160g et peut lait

  • Pesé côté au beurre ramollie Après le gluten pâte est ajouté à ramollir le beurre à poursuivre une bonne pâte

  • Pétrissage peut être attirée sur le film

  • Couvrir avec un film plastique sur la température ambiante de fermentation de la cuve (environ 26 degrés)

  • Envoyé deux fois plus grand (en 40 minutes) Peser les gaz d'échappement Et puis divisé par le poids total est le poids de chacun des 8 petites pâte

  • Peser 8 petite pâte (je l'ai fait un double) Chaque frotté lisser Couvrir et 15 minutes éveillés

  • Lorsque la pâte à brûler un peu d'eau sera utilisée pour envoyer deux

  • La pâte est lisse face vers le bas Par plat main Rouleau puis rouler dans tortilla regard Quatre semaines est de préférence mince épaisseur intermédiaire Dans le cas contraire, l'emplacement est pas au milieu des boules de riz

  • Les boulettes de riz glutineux dans le sac de farine Cette fois boulettes de riz gluant doivent être complètement dégelés Dans le cas contraire, lors de la cuisson facile à burst

  • Le fond doit être étanche! Ou facile à fuir

  • Après l'achèvement du pain dans le sac four 37 degrés deux matières grasses

  • Placez une feuille de cuisson en seulement versé brûler l'eau chaude Deuxième service pour assurer une humidité

  • Délivré à 1,5 fois supérieure à la pâte après En haut de la pâte de farine tamis Préchauffer le four à 180 degrés et

  • En forme avec des ciseaux coupe en croix Ciseaux couper verticalement sur le côté regard nouveau à deux

  • Après une bonne pâte d'échauffement dans le four à 180 degrés cuire 25 minutes Dix minutes plus tard recouvert d'étain feuille coloration

  • Fat pain savoureux fait cuire au four! Assurez-vous de manger chaud! coeur doux et doux flux mochi couplé avec du pain doux super délicieux!

  • , sécable et regarder ~ Glisser Cries Je mange-toi!

  • Petits gâteaux - pas de fissure, aucun effondrement
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