beurre
15 grammes
Lait en poudre
10 grammes
vitellus
35 grammes
sucre
25 grammes
noix de coco
70 grammes
farine de pain
180 grammes
eau
108 grammes
levure
3 g
Excipients farine de pain 80 g de sucre 20 g de sel 3 g de lait concentré d'oeuf 50 g 25 g 20 g de beurre Mini pratiques petits pains de noix de coco 1 première production dans la pâte, la levure dissoute dans de l'eau 2 la farine dans la pâte est versée dans l'eau et la levure, mélangée 3 pétrir la pâte faite de rechange 4 la pâte en machine à pain, la principale farine de pâte, le sucre, la couverture de sel sur la pâte, la fermentation demi-heure 5 lait condensé et de l'uf ont été ajoutés, agités uniformément 6 le beurre est ajouté, agité pendant une demi-heure 7 peut tirer la pâte à un dépôt à 8 pâte sur un tampon de gel de silice, avec couvercle relaxation de fermentation de pellicule plastique 9 fermentation à percer un trou dans la pâte avec vos doigts, vous ne pouvez pas rebondir immédiatement 10 à rouler la pâte en une feuille Saupoudrer la garniture de noix de coco 11 do 12 à partir du haut en bas en un rouleau, la note scellée latérale 13 découpée en morceaux uniformes 14 Les morceaux de pain coupé dans un récipient préparé à l'avance 15 fermentation du four, peut être envoyé au contour du récipient 16 couche en brosse de l'oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 12 minutes 17 prise après avoir mangé refroidi légèrement