rouleaux de noix de coco Mini

 ingrédients

 

beurre

 

15 grammes

 

Lait en poudre

 

10 grammes

 

vitellus

 

35 grammes

 

sucre

 

25 grammes

 

noix de coco

 

70 grammes

 

farine de pain

 

180 grammes

 

eau

 

108 grammes

 

levure

 

3 g

 

 Excipients farine de pain 80 g de sucre 20 g de sel 3 g de lait concentré d'oeuf 50 g 25 g 20 g de beurre

 Mini pratiques petits pains de noix de coco 1 première production dans la pâte, la levure dissoute dans de l'eau

2 la farine dans la pâte est versée dans l'eau et la levure, mélangée

3 pétrir la pâte faite de rechange

4 la pâte en machine à pain, la principale farine de pâte, le sucre, la couverture de sel sur la pâte, la fermentation demi-heure

5 lait condensé et de l'uf ont été ajoutés, agités uniformément

6 le beurre est ajouté, agité pendant une demi-heure

7 peut tirer la pâte à un dépôt à

8 pâte sur un tampon de gel de silice, avec couvercle relaxation de fermentation de pellicule plastique

9 fermentation à percer un trou dans la pâte avec vos doigts, vous ne pouvez pas rebondir immédiatement

10 à rouler la pâte en une feuille

Saupoudrer la garniture de noix de coco 11 do

12 à partir du haut en bas en un rouleau, la note scellée latérale

13 découpée en morceaux uniformes

14 Les morceaux de pain coupé dans un récipient préparé à l'avance

15 fermentation du four, peut être envoyé au contour du récipient

16 couche en brosse de l'oeuf, Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 12 minutes

17 prise après avoir mangé refroidi légèrement

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