ufs
3
Faible farine de gluten
67g
L'huile de maïs
37g
intestin de thon
1
sucre en poudre
35g
matériaux de lait chaud sel 1 g 45g 8g Saucisse approche de gâteau de thon de l'intestin a été coupée en 12 morceaux 1 2 le lait en poudre avec de l'eau chaude pour faire fondre ouvert 3 ajouter de l'huile de maïs 4 a été agité avec un mélangeur à main 1 minute, une bonne émulsion 5 Tamiser la farine en elle, tirage en forme de Z mariné 6 jaunes d'oeuf ajouté en trois portions, chaque mariné à nouveau rejoindre ensuite le jaune d'oeuf 7 Il est oeuf marinée jaune coller l'état 8 blancs d'oeufs sont ajoutés du sel, ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à un mélangeur électrique de polarisation de mousse sèche 91/3 envoyé une bonne meringue ajouté à la pâte de jaune d'oeuf Tourner mélangé avec une racle 10 vers le haut à partir du bas Gache mélanger uniformément et éviter l'agitation cerclé 11 puis rembobiner la meringue restante, de la même façon uniforme mélangé tourné, dans une pâte à gâteau fine. 12 Méthode 12 de cuisson même moule un moule à gâteau dans les moules, environ 1/3 de la hauteur de la pâte à gâteau chargée, puis dans l'intestin Verser 13 et ensuite dans la partie de la pâte à gâteau, attaché à la pleine huit DF gâteau de K40C four 14 sélectionne le profil (120 degrés éclairé, 150 degrés sous le feu), la couche inférieure, 25 minutes de cuisson 15 fin de la cuisson, retirer le gâteau, la possession de « trésor » du gâteau sur le bien