Thon gâteau de saucisse

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

67g

 

L'huile de maïs

 

37g

 

intestin de thon

 

1

 

sucre en poudre

 

35g

 

 matériaux de lait chaud sel 1 g 45g 8g

 Saucisse approche de gâteau de thon de l'intestin a été coupée en 12 morceaux 1

2 le lait en poudre avec de l'eau chaude pour faire fondre ouvert

3 ajouter de l'huile de maïs

4 a été agité avec un mélangeur à main 1 minute, une bonne émulsion

5 Tamiser la farine en elle, tirage en forme de Z mariné

6 jaunes d'oeuf ajouté en trois portions, chaque mariné à nouveau rejoindre ensuite le jaune d'oeuf

7 Il est oeuf marinée jaune coller l'état

8 blancs d'oeufs sont ajoutés du sel, ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à un mélangeur électrique de polarisation de mousse sèche

91/3 envoyé une bonne meringue ajouté à la pâte de jaune d'oeuf

Tourner mélangé avec une racle 10 vers le haut à partir du bas Gache mélanger uniformément et éviter l'agitation cerclé

11 puis rembobiner la meringue restante, de la même façon uniforme mélangé tourné, dans une pâte à gâteau fine.

12 Méthode 12 de cuisson même moule un moule à gâteau dans les moules, environ 1/3 de la hauteur de la pâte à gâteau chargée, puis dans l'intestin

Verser 13 et ensuite dans la partie de la pâte à gâteau, attaché à la pleine huit

DF gâteau de K40C four 14 sélectionne le profil (120 degrés éclairé, 150 degrés sous le feu), la couche inférieure, 25 minutes de cuisson

15 fin de la cuisson, retirer le gâteau, la possession de « trésor » du gâteau sur le bien

Floss Toast
Précédent
rouleau de gâteau de noix de coco
Prochain
Cranberry Scone
Lumière poivre frit mille
Layer Cake
vin de riz côtelettes d'agneau braisé
Cole champignons saveur de crabe
Raisin sec Scone
Gâteau de lave
paquet de viande fraîche radis épicé
orange en mousseline de soie
Tricolor grille-pain grillé (première fermentation)
Fungus mélangé avec du chou
Ma à double shortcake