ufs
3
La farine de riz
55g
lait
30g
Excipients huile 25g 50g de sucre pratiques en mousseline de soie Nianmi ont besoin du bon matériel pesant 1, oeuf de taille moyenne ici, et un 55-60 grammes de décortiquées 2 protéines de jaune d'oeuf dans deux récipients séparés propres et exempts d'huile et de l'eau 3 jaunes d'ufs ajouter de l'huile de maïs et le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange complètement, qui ne peut pas voir un peu de graisse et un peu épais comme 4 farine de riz a été tamisé dans le jaune d'uf 5 mélangé à un procédé de mélange de pâte exempte de particules peut être un mouvement circulaire ou les Z-Vidéos 6 protéine a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, avec un fouet (vous pouvez choisir un batteur électrique ou un mélangeur à main) a été ajouté en trois parties au sucre fin fleurette arrière (mousseuse protéine bulles conique ajoutée après la seconde protéine envoyé à rejoindre la troisième fois lorsque les lignes apparaissent) 7 protéine peut être retirée pour passer pour soulever le fouet un petit crochet, (si la fondation est pas très qualifiés protéines Qifeng Ji peut alors passer pendant un certain temps, pour soulever le fouet a sorti un petit coins pointus) 8 prise le tiers du mélange de meringue et coller le jaune d'oeuf, ou tourné mélange de façon mixte de coupe 9-pâte mixte rembobiner la meringue restant dans 10 est mélangé à la coupe ou se sont mélangés approche soigneusement mélangés, gâteau marinée pâte fine et lisse et brillante, lumière 11 gâteau de 6 pouces pâte à gâteau pan vers le bas, aux chocs et à grignoter quelques bulles à l'intérieur de la matrice inférieure 12 prises pour faire avancer le préchauffée (envoyer une bonne protéine peut Préchauffez le four après) fours, 160 milieu et en bas de la cuire au four au feu environ 40-45 minutes Après 13 grignotage gâteau cuit sur douze choc vapeur de l'intérieur, puis à l'envers, refroidi et démoulé