poulet frais
750 grammes
gingembre
montant droit
persil
montant droit
l'huile de sésame odorante
montant droit
sauce de soja
montant droit
graines de sésame blanc cuit
montant droit
accessoires Croustillantes tranches froid approche d'un frais de poulet prêt, propre. 2 Lavez le persil et le gingembre prêt 3 gingembre et le persil ont été lavés hachis, tenir un petit plat l'huile de sésame cuit versé mélange de sauce, de poulet haché trempé comme trempettes. 4 faire trempettes pour commencer la cuisson des amis de poulet. Mettre la casserole du feu, dans l'eau, coupée en gingembre, le feu jusqu'à 8 dans l'eau bouillante. 5 à 8 brasero l'eau bouillante, dans le poulet, 1 feu cuire lentement pendant 2 minutes. 6 poulet cuit dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes, il fait un en dehors du pot, les douches dans l'eau glacée pour, puis continuer à chauffer dans l'eau bouillante pot, cette étape doit être répétée 2 à 4 fois, il faut se rappeler Ha, poulet croustillantes cuites dans cette méthode. 7 poulet dans l'eau bouillante pendant environ 15 à 20 minutes également sensiblement cuits, pan de flamme. 8 casserole de poulet cuit, l'huile chaude dans une petite surface d'essuyage brun, laisser refroidir un peu plus à découper la plaque de bloc. 9 poulet coupé en morceaux croustillants et saupoudrez cuits Wobble Chicago, l'embellissement des feuilles de coriandre. 10 croustillantes à froid coupé en tranches fini