poulet froid coupé en tranches croustillantes

 ingrédients

 

poulet frais

 

750 grammes

 

gingembre

 

montant droit

 

persil

 

montant droit

 

l'huile de sésame odorante

 

montant droit

 

sauce de soja

 

montant droit

 

graines de sésame blanc cuit

 

montant droit

 

 accessoires

 Croustillantes tranches froid approche d'un frais de poulet prêt, propre.

2 Lavez le persil et le gingembre prêt

3 gingembre et le persil ont été lavés hachis, tenir un petit plat l'huile de sésame cuit versé mélange de sauce, de poulet haché trempé comme trempettes.

4 faire trempettes pour commencer la cuisson des amis de poulet. Mettre la casserole du feu, dans l'eau, coupée en gingembre, le feu jusqu'à 8 dans l'eau bouillante.

5 à 8 brasero l'eau bouillante, dans le poulet, 1 feu cuire lentement pendant 2 minutes.

6 poulet cuit dans l'eau bouillante pendant 1 à 2 minutes, il fait un en dehors du pot, les douches dans l'eau glacée pour, puis continuer à chauffer dans l'eau bouillante pot, cette étape doit être répétée 2 à 4 fois, il faut se rappeler Ha, poulet croustillantes cuites dans cette méthode.

7 poulet dans l'eau bouillante pendant environ 15 à 20 minutes également sensiblement cuits, pan de flamme.

8 casserole de poulet cuit, l'huile chaude dans une petite surface d'essuyage brun, laisser refroidir un peu plus à découper la plaque de bloc.

9 poulet coupé en morceaux croustillants et saupoudrez cuits Wobble Chicago, l'embellissement des feuilles de coriandre.

10 croustillantes à froid coupé en tranches fini

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