version maison de gâteau cuit à la vapeur aux épinards

Ingrédients
  • jus d'épinards 50 g
  • La farine de gâteau 100 g
  • ufs 5
accessoires
  • L'huile de maïs 50 g
  • sucre 40g
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf séparé.
  • 2 jus d'épinards et le jaune d'oeuf a été ajouté remuer l'huile de maïs.
  • 3 farine tamiser se faible mélangé uniformément.
  • 4 oeuf Jaune d'oeuf mariné pâte.
  • 5 blanc d'oeuf avec quelques gouttes de jus de citron pour passer un batteur électrique.
  • 6 jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf se sont mélangés ensemble de façon uniforme.
  • 7 mariné pâte à gâteau dans un moule.
  • 8 couverture criarde pellicule 45 minutes à la vapeur ennuyeux casserole 5 minutes.
  • 9 la figure fini.
Crisp neige
Précédent
lait de cacao petit côté
Prochain
Candy Rock Sydney
Récemment accro à manger citrouille, dessert cette route citrouille Ruannuo doux, bon et sain de manger, manger le dessert ne doit pas manquer!
Crisp neige
tofu braisé
Champignon brocoli frit
- haricots frits boeuf à double
ufs brouillés de poireaux
les gens de pêche tôt | un poisson deux saveur
Xuewang
Champignon Enoki à l'ail
Les tomates, les oignons verts boeuf tendre frit
citrouille frit