- jus d'épinards 50 g
- La farine de gâteau 100 g
- ufs 5
- L'huile de maïs 50 g
- sucre 40g
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé.
- 2 jus d'épinards et le jaune d'oeuf a été ajouté remuer l'huile de maïs.
- 3 farine tamiser se faible mélangé uniformément.
- 4 oeuf Jaune d'oeuf mariné pâte.
- 5 blanc d'oeuf avec quelques gouttes de jus de citron pour passer un batteur électrique.
- 6 jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf se sont mélangés ensemble de façon uniforme.
- 7 mariné pâte à gâteau dans un moule.
- 8 couverture criarde pellicule 45 minutes à la vapeur ennuyeux casserole 5 minutes.
- 9 la figure fini.