Les tomates, les oignons verts boeuf tendre frit

"Une autre approche de boeuf, délicieux délicieux, simple!" ingrédients
  • buf 250 grammes
  • tomate A
  • oignons verts montant droit
  • gingembre Quelques tranches
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel Une cuillère à café
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • L'amidon de maïs Une cuillère à café
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 contre les lignes de tranche de boeuf pour une demi-heure amidon de maïs mariné, d'autres légumes bon matériau à base de coupe alternative.
  • 2 casserole jusqu'à ce que les six matures, verser de l'huile de maïs, le gingembre sauté et les oignons verts.
  • 3 Versez le boeuf, tomate faire sauter pendant une minute.
  • 4 Ajouter un peu d'alevins de sauce de soja uniformément.
  • 5 sel Ajouter, remuer à frire uniformément.
  • 6 plat, terminé Fig.
  • 7 la figure fini.
Champignon Enoki à l'ail
Précédent
citrouille frit
Prochain
Soupe d'hiver au melon et à l'orge
porridge cerveau noyer
Figues, champignons cuits soupe au poulet
bar Allah
lait petit riz de haricots verts
Sac à main de berger multigrains
saucisse claypot
Rouleau de jambon émincé d'oignon vert
Liangpi ~ nourriture légère
Nouilles aux crevettes rapides
Pommes de terre Facet poissons
Chou brioches vermicelles