Liangpi ~ nourriture légère

"Une cuisine saine, non seulement ne fait pas pousser de viande, mais vous fait aussi manger à merveille" Ingrédients
  • Farine riche en gluten Le bon montant
  • concombre Le bon montant
  • carotte Le bon montant
  • Cacahuètes Le bon montant
Accessoires
  • Sel fin Le bon montant
  • huile d'olive Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • le vinaigre Le bon montant
  • Lumière Goût
  • mélanger Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pétrir la farine riche en gluten dans la pâte et la placer dans une casserole pour se réveiller pendant 10 minutes
  • 2Versez de l'eau dans le bassin, mettez un tamis filtrant dessus pour commencer à laver le visage.Lavez l'eau du visage dans un autre plus grand bassin et lavez-le plusieurs fois environ 4 fois
  • 3 Pétrir le gluten lavé dans la pâte, ajouter la levure chimique et laisser fermenter environ 3 heures.
  • 4Retirer le gluten et placer dans un cuiseur vapeur à feu moyen pendant environ 10 minutes.
  • 5 Commencez à faire des plats d'accompagnement à peau froide, faites frire la quantité appropriée d'arachides, râpez les carottes sur de l'eau bouillante, râpez les concombres et réservez
  • Après 8 heures de 6 côtés d'eau, verser la couche supérieure d'eau, mélanger pour obtenir une pâte, ajouter de l'eau dans la casserole, faire bouillir, retirer le plat de sable et badigeonner d'huile,
  • 7 Versez la pâte, placez-la dans une casserole étanche à l'eau, laissez la pâte former une forme transparente et retirez-la. Mettez-la dans un bassin d'eau froide pendant environ 2 minutes.
  • 8Coupez la peau froide et froide en lanières, versez la sauce soja, le vinaigre, un peu de sel, l'huile d'olive dans le bol agrandi, ajoutez le gluten, les arachides, le concombre et les lambeaux de carottes préparés avant de remuer.

Conseils

1. Vous pouvez en faire quelques autres à la fois et les mettre au réfrigérateur pour réfrigérer 2. Les accompagnements peuvent être ajustés par vous-même, selon vos préférences
Rouleau de jambon émincé d'oignon vert
Précédent
Nouilles aux crevettes rapides
Prochain
Pommes de terre Facet poissons
Chou brioches vermicelles
bouillon de viande
Riz à la vapeur Artemisia
petit oeuf sur le plat - adroite
« Cercle de porc » de Chaoshan
glace de filet rôti croustillant
Jujube de les boulettes de haricots
gâteau de riz pourpre de patate douce
Frites maison
tordu
Home Edition Donuts