bar Allah

« dans la lutte pour perdre du poids est une femme une chose à vie, manger, manger et réduction Peut-être vous inquiétez pas à ce sujet: biscuits, gâteaux et manger plus de matières grasses, mais aussi avide, toujours envie de manger quelque chose grincements de dents, vous pouvez certainement pas manquer cette petite collation à faible teneur en calories bar molaire Allah. Allah appartiennent en biscuit général bâton à feu doux pour personnes à la diète manger Papan, mais sa bouche n'a pas à manger pour perdre du poids MM sont également mal à l'aise avec. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 260g
  • sucre en poudre 50 g
  • ufs 2
  • poudre de cacao 10g
  • beurre non salé 15g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Beurre ramolli à température ambiante pendant 1 mélange de sucre en poudre, les ufs.
  • 2 Versez la farine bol de farine de gâteau tamisé, pétrir la pâte.
  • 3 pâte a été divisée en deux portions, dont l'une frotté sur la poudre de cacao.
  • 4 avec une pellicule de plastique, laisser reposer pendant une demi-heure.
  • 5 mou pâte rouler dans une épaisseur de 0,5 cm pièce rectangulaire.
  • 6 largeur de la bande coupée.
  • Préchauffer le four à 180 ° intermédiaire 725 minutes, peut être cuite à la surface du jaunâtre.

Conseils

1, un rouleau de patch rectangulaire de toute façon, non seulement fabriqués à partir de barres de différentes longueurs Ala, n'a aucune incidence sur le goût. 2, la largeur de coupe et d'épaisseur uniformes, autant que possible, de le faire sortir de l'apparence de la tige Ala. 3, s'il n'y a pas de farine à faible gluten peut être utilisé de farine (farine forte ou la poudre standard), et de l'amidon de maïs conformément à la ratio de 4: 1 au lieu de l'effet est le même. 4, ne peut être remplacé par du sucre granulé de sucre en poudre, le sucre en poudre, sinon acheter, peut être broyé en une poudre avec la machine de cuisson du sucre sur elle. Conseils: Gressins Les tiges de rechargement dur italien (Allah stick). Ce tiges de revêtement dur croustillantes d'or est né en Italie, Turin (Turin), maintenant il est partout. Dans la taille de minuscules comme matchstick, jusqu'à ce que la famille maison jarret chameau épais, maître cuit italien utilisera une variété de pâte restante pour cuire ce Grissini, ajoutez également une sésame ou graines de pavot, saveur cadeau. Je fais quelques améliorations, la combinaison de couleurs primaires pâte et la pâte au chocolat look couleur, se sentent plus en voulait de l'entrée.
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