Boeuf sauté au poivre vert

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

poivre vert

 

1

 

 Sel au goût du gingembre et de la quantité quantité quantité d'adjuvant huile d'ail coller quantité de poulet de soja quantité de quantité de quantité d'amidon de vin

 1 poivron vert pratique de boeuf poêlé matériel prêt, bonne coupe poivre vert. L'amidon et le vin décharge boeuf haché mélange prêt uniformément mariner pendant 10 minutes.

2 gingembre haché de rechange et de l'ail.

3 huile reposer casserole faire revenir l'ail et le parfum de gingembre.

4 Sous mariné Sauté de boeuf uniformément vers le bas. couleur Fry,

Après une couleur 5 pot est arrivé 2, mettre un peu d'huile intermédiaire. Faire sauter avec des poivrons,

6 suivi par le sel, la sauce de soja. La bonne quantité de pâte de haricot. Il peut être. Saupoudrez l'argent du pot de poulet.

7 terminée.

Fans de pot de crevettes Zucchini
Précédent
Le poivre de riz sauvage de porc
Prochain
Viande brocoli frit
paquet de porc de céleri Fungus
feuilles de laitue soja
Curry de crevettes grillées
Poulet déchiqueté
rouleau de sushi de porc braisé
Un pot de viande et de légumes
de sucre candi Sydney Cordyceps
viande frite à ongles
Sauce fleur calmars
Chaud et aigre poudre de foie de porc
poisson salé claypot