buf
200g
poivre vert
1
Sel au goût du gingembre et de la quantité quantité quantité d'adjuvant huile d'ail coller quantité de poulet de soja quantité de quantité de quantité d'amidon de vin 1 poivron vert pratique de boeuf poêlé matériel prêt, bonne coupe poivre vert. L'amidon et le vin décharge boeuf haché mélange prêt uniformément mariner pendant 10 minutes. 2 gingembre haché de rechange et de l'ail. 3 huile reposer casserole faire revenir l'ail et le parfum de gingembre. 4 Sous mariné Sauté de boeuf uniformément vers le bas. couleur Fry, Après une couleur 5 pot est arrivé 2, mettre un peu d'huile intermédiaire. Faire sauter avec des poivrons, 6 suivi par le sel, la sauce de soja. La bonne quantité de pâte de haricot. Il peut être. Saupoudrez l'argent du pot de poulet. 7 terminée.