Le poivre de riz sauvage de porc

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

Le riz sauvage

 

2

 

poivre vert

 

120g

 

Red Hot Chili Peppers

 

120g

 

 Montant de l'excipient sucre quantité de quantité de quantité d'huile de soja sauce de vinaigre sel poudre de poulet au gingembre 3 q.s. eau

 Pratiquer des tranches de viande maigre de porc riz sauvage de poivre 1, tranches de bambou, le gingembre râpé, lanières de poivron, l'eau bouillie pour oh. D'autres matériaux.

2 huile fraîche wok

Après 3, la chaleur de l'huile de gingembre, ajouter

4 est placé dans le gingembre légère décoloration et d'autres viandes, faire frire légèrement pâle chair avec du sel, le sucre, la sauce soja, le vinaigre de peu, où les différents composants peuvent être ajustées en quantité au goût Oh, sautés couleur de la viande après avoir ajouté deux cuillères à café d'eau, pas plus, oh, pour éviter pot coller

Après 5 friture cassé santé parfum maigre ajouté remuer feuille de bambou d'eau

Après 6 zizania remuer quelques remuer le poivre de morceaux, ajouter un peu de poulet, mélanger uniformément, casserole

Transfert à une plaque 7

Boeuf sauté au poivre vert
Précédent
Viande brocoli frit
Prochain
paquet de porc de céleri Fungus
feuilles de laitue soja
Curry de crevettes grillées
Poulet déchiqueté
rouleau de sushi de porc braisé
Un pot de viande et de légumes
de sucre candi Sydney Cordyceps
viande frite à ongles
Sauce fleur calmars
Chaud et aigre poudre de foie de porc
poisson salé claypot
Apple champignon blanc # non génétiquement modifié rapport d'or Arowana huile de cuisson #