porc
200g
Le riz sauvage
2
poivre vert
120g
Red Hot Chili Peppers
120g
Montant de l'excipient sucre quantité de quantité de quantité d'huile de soja sauce de vinaigre sel poudre de poulet au gingembre 3 q.s. eau Pratiquer des tranches de viande maigre de porc riz sauvage de poivre 1, tranches de bambou, le gingembre râpé, lanières de poivron, l'eau bouillie pour oh. D'autres matériaux. 2 huile fraîche wok Après 3, la chaleur de l'huile de gingembre, ajouter 4 est placé dans le gingembre légère décoloration et d'autres viandes, faire frire légèrement pâle chair avec du sel, le sucre, la sauce soja, le vinaigre de peu, où les différents composants peuvent être ajustées en quantité au goût Oh, sautés couleur de la viande après avoir ajouté deux cuillères à café d'eau, pas plus, oh, pour éviter pot coller Après 5 friture cassé santé parfum maigre ajouté remuer feuille de bambou d'eau Après 6 zizania remuer quelques remuer le poivre de morceaux, ajouter un peu de poulet, mélanger uniformément, casserole Transfert à une plaque 7