Faible farine de gluten
250,0 g
ufs
1.0
sucre
30,0 g
huile
45,0 g
eau
50,0 ml
bicarbonate de soude
2,0 g
levure
1,0 g
graines de sésame blanc
100,0 g
sel
1,0 g
huile de cuisson
500,0 g
accessoires [Rire] pratiques des produits de boulangerie préparés ouverture d'une farine de gluten faible, le sucre, l'huile, l'eau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les graines de sésame blanc, oeufs, sel Gather 2 oeufs frappons versé dans un bain propre de sucre et d'huile Stir 3 Versez la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un floculant et 4 dans un peu d'eau et on verse dans une pâte 5 recouverte d'une pellicule de plastique mou de 20 minutes Puis frotter bande oblongue 6 7 facettes découvert autour de malaxage squeeze 8 placée sur la balle un peu passoire, puis rapidement à travers l'eau salée (quantité d'eau ajoutée au sel préparé à l'avance en attente) eau contrôlée dans le pot 9 Agiter sale uniforme sésame sésame 10 mettre la sauvegarde sur disque huile large dans le pot 11, les quatre ouvertures dans l'huile chaude dans le vert rire Flotteur 12 pour être sourire ouvert, les changements dans le poisson frit feu à 10 secondes pour terminer la production de Purcell Crisp externe 13 d'un grillage approprié sucré