[Produits de boulangerie] Purcell

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250,0 g

 

ufs

 

1.0

 

sucre

 

30,0 g

 

huile

 

45,0 g

 

eau

 

50,0 ml

 

bicarbonate de soude

 

2,0 g

 

levure

 

1,0 g

 

graines de sésame blanc

 

100,0 g

 

sel

 

1,0 g

 

huile de cuisson

 

500,0 g

 

 accessoires

 [Rire] pratiques des produits de boulangerie préparés ouverture d'une farine de gluten faible, le sucre, l'huile, l'eau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, les graines de sésame blanc, oeufs, sel Gather

2 oeufs frappons versé dans un bain propre de sucre et d'huile Stir

3 Versez la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un floculant et

4 dans un peu d'eau et on verse dans une pâte

5 recouverte d'une pellicule de plastique mou de 20 minutes

Puis frotter bande oblongue 6

7 facettes découvert autour de malaxage squeeze

8 placée sur la balle un peu passoire, puis rapidement à travers l'eau salée (quantité d'eau ajoutée au sel préparé à l'avance en attente)

eau contrôlée dans le pot 9 Agiter sale uniforme sésame sésame

10 mettre la sauvegarde sur disque

huile large dans le pot 11, les quatre ouvertures dans l'huile chaude dans le vert rire

Flotteur 12 pour être sourire ouvert, les changements dans le poisson frit feu à 10 secondes pour terminer la production de Purcell

Crisp externe 13 d'un grillage approprié sucré

braisé boulette
Précédent
haricots aigres ail tofu braisé
Prochain
lentilles de sauce aux huîtres
boulettes de porc aux poireaux
boulettes de pommes de terre douces
Melon soupe os huîtres
pâtisserie à pâtisserie Spiced
boulettes défaits
racine Pickles
partie melon coupé en dés Oyster
Les oeufs, la ciboulette boulette
fil de Beijing Sauce
plateau de rouleau de peau de tofu congelé
Oignon frit canard