farine
750g
ciboulette
500g
ufs
4
Excipients crevettes petite quantité petite quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile ufs de poireaux farce boulettes bonne pratique sélection 1 poireau, lavé et placé dans le contrôle de l'eau 2 poireaux, hachés 3 oeufs dans un bol, ajouter une pincée de sel 4 ufs, frire, remuer en petits morceaux 5 ciboulette, les ufs, les crevettes et les mettre ensemble 6 mettre une cuillère à soupe de sel, l'addition d'une petite quantité d'huile, sous agitation 7 la farine et l'eau dans une pâte, sous-divisée en plusieurs grandes doses, placerait une surface de sillage 8 petites pâte, bandes de frottement 9 a été découpée en un petit sous-agents Flour 10 presse les sous-agents plats 11 avec un rouleau à rouleau en sous-agent correctif Remplissage dans le centre de la peau 12, sont pressés des deux côtés avec deux pouces, de sorte qu'un bon paquet de boulettes Tous les 13 wrap 14 boulettes et ensuite de l'eau chaude, sous agitation avec une cuillère à l'arrière, brisant les boulettes de remuer, province, boulettes cuites dans le processus, à des températures élevées 15 pan it!