Les boulettes de poireaux oeufs

 ingrédients

 

farine

 

750g

 

ciboulette

 

500g

 

ufs

 

4

 

 Excipients crevettes petite quantité petite quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile

 ufs de poireaux farce boulettes bonne pratique sélection 1 poireau, lavé et placé dans le contrôle de l'eau

2 poireaux, hachés

3 oeufs dans un bol, ajouter une pincée de sel

4 ufs, frire, remuer en petits morceaux

5 ciboulette, les ufs, les crevettes et les mettre ensemble

6 mettre une cuillère à soupe de sel, l'addition d'une petite quantité d'huile, sous agitation

7 la farine et l'eau dans une pâte, sous-divisée en plusieurs grandes doses, placerait une surface de sillage

8 petites pâte, bandes de frottement

9 a été découpée en un petit sous-agents

Flour 10 presse les sous-agents plats

11 avec un rouleau à rouleau en sous-agent correctif

Remplissage dans le centre de la peau 12, sont pressés des deux côtés avec deux pouces, de sorte qu'un bon paquet de boulettes

Tous les 13 wrap

14 boulettes et ensuite de l'eau chaude, sous agitation avec une cuillère à l'arrière, brisant les boulettes de remuer, province, boulettes cuites dans le processus, à des températures élevées

15 pan it!

niébé frit de porc aigre
Précédent
Soupe du rein
Prochain
porc conservé
soupe aux épinards
Cuchao douce soie de pommes de terre
braisé boulette
[Produits de boulangerie] Purcell
haricots aigres ail tofu braisé
lentilles de sauce aux huîtres
boulettes de porc aux poireaux
boulettes de pommes de terre douces
Melon soupe os huîtres
pâtisserie à pâtisserie Spiced
boulettes défaits